Египет, Корал-Бэй июн 2010
Марина
Марина

17 August 2011

4 тыс
Люди, если Вы хотите испортить себе отпуск, то Вам именно сюда. Отель отвратный. Тянет не на 5*, а 3* с натягом. До моря далеко, отель итальянский и все приимущества именно для них. Возле отеля небольшой бассейн, в других купаться не разрешают (на территории несколько бассейнов и каждый прикреплен к своему корпусу) Вечером бесплатно можете выпить только в одном кафе, которое находится на другом конце отеля, ехать надо на таф-тафах. Вообщем советую выбрать другой любой отель, хуже уж точно не найдете!!!!

sergey
sergey 15 October 2011

полностью согласен с тем что не тянет на 5* - совсем не тянет.

Анна
Анна 16 November 2011

Отдыхали летом 2010 года. Полностью согласна, что хуже отель за такую цену - еще поискать надо.

Кроля
Кроля 21 December 2011

По экскурсиям рекомендую не обращаться к гидам,так как цены у них в разы завышены! мы например ездили в Иерусалим всего за 110 долларов и на яхте за 30 долларов плавали целый день.Заказывали всё у One tour. у них на сайте есть все экскурсии с ценами onetour-egypt.ru

элина
элина 11 October 2012

Как жаль что мы вас не послушали наш отдых был полностью изгажен,я в первый вечер сидела со слезами на глазах,что не льзя уехать,и вернуть деньги,это ужассс(((