Отель очень понравился.Брали Виллу на базе завтраков.Бронировали все сами.
Путешествие наше началось с маленьких приключений. Эмраты задержали на час рейс Дубаи - Банкогк. А так стыковка у нас была в Банкогке всего час, то мы прилетели тык в тык.Нас буквально сняли с трапа и отвезли на электромобильчике до паспортного контроля, почти за руку провели,и быстро усадили на наш самолет до Пхукета.Спасибо им за это) Так вот наши чемоданы ествественно перегрузить не успели) О чем нам и сообщил бодный дяденька на Пхукете) Слава богу были еще рейсы до Пхукета, и багаж наш ва итоге приехал прямо к дверям виллы через пару часов)
Отель находится в 5ти минутах езды от аэропорта.Не заметили как доехали. Прилетели поздно ночью, заселили сразу.
ВИЛЛА
Большущая комната.Огромная шикарная кровать под балдахином,просто сказка. Очень приятное глазу цветовое оформление.Зона для отдыха с диванчиком , креслом и столиком.Сумашедший кондиционер, морозит до ощущения морозильной камеры))) Холодильник,минибар. Очень неудобный туалетный столик,довольно таки скудное освещение. Ванная комната очень необычная - она открытая и находится во дворе)) По началу чувствовала себя немного не по себе) Ванная огромная.Лежишь ночью в пене и на звезды любуешься....красотааа) Садик совсем небольшой.Вдоль забора высажены пальмочки и цветочки.Бассейн -класс! Достаточно большой и глубокий. Поплекаться мило дело, да и пошалить можно :) Мы глумились как могли, запускали резиновых уточек, пытались устроить пенную пул пати))))
ПЛЯЖ
Мы были в несезон. Пляж пустынный....Волны были очень сильные,купаться было нельзя, но мы приноровились болтыхаться в них)Можно купаться голышом) Песочек чистый,желтенький. Камней нет, только в некотрых местав в заходе в море.Переодически волны прибивали кое какой мусор..Ну бывает. Удивило то что на пляже совсем нет лежаков( Я конечно понимаю что не сезон....Но парочку то можно было поставить. Везде на фото они там стоят.Пришлось брать кучу полотенец и стелить их на песок)
И так, чем заняться? Прежде всего возьмите в ареду мотобайк! По дороге от отеля на лево мини туристическая тусовочка. Там ресторанчики (отвратительные) и всякие экскурсии и аренда. Мы брали за 200рублей в сутки. Взяли сразу на неделю. По началу было страшновато,потом привыкли и гоняли везде.Не забудьте про шлем! Если в близи отеля и можно ездить без него, что и делают все. То на оживленных трассах этот номер не пройдет. Мы как умные выехали на шоссе и погнали на водопады.Доехали мы до первого полицейского пункта, где нас успешно и оштрафовали) После этого мы ездили в шлемах постоянно)
Из экскурсий брали только Пхи Пхи. Нашли в инете какого то МИк Мика и с его сыном и отправились туда.Погода конечно не радовала,поэтому особой красоты нам застать не удалось.ПРи солнечной погоде конечно было бы красивее. Народу просто караул!ОООЧЕНЬ много. ПОсле нашего тихого уголка мы были в культурном шоке немножко)))
Ездили на водопады,(надо вспомнить название) Бродили там в заповеднике,заблудились,перемазались в грязи))Есть что вспомнить.
КУшать ездили в торговый комплекс Фестиваль.Там много всяких разных кафешек.Ели в основном суши. Пару раз ели в совсем уж аутентичных местах - на обочине в компании каких то рабочих и строителей)) Кое где даже и меню не было - Нудл суп и усе) От Тайской еды я мягко говоря не в восторге..На любителя.Почти каждый день вставала проблема - где в этой чертовой стране поесть?!))))
Были в океанариуме.Довольно таки скучно.Парк бабочек - не плохо. Бабочек много, все пархают,садяться на вас)) Было весело. В общем мотик супер! Лучший транспорт!)А тем более если вы решили остановиться в этом отеле. Без него вам ни куда! Фото будут завтра))
Об отеле «Dewa Phuket 4*»
Тут палка о двух концах...
+ Отель находится на территории парка. Очень тихо,туристов практически нет.Русских нет,никого нет.Пляж пустынный... Полная идилия и романтика...
- Питаться в этой глуши абсолютно негде!
Территория врожде большая, но застроен каждый метр)))
Вилла супер. Большой и достаточно глубокий бассейн.
Убирались ужасно, бассейн пару раз забывали чистить - при том что с деревьем постоянно падают листья
Однообразный и очень скудный завтрак.
Персонал очень не приветливый...
На влюбленные парочки и семьи с детьми
Достоинства отеля
Потрясные виллы по отличной цене.
Недостатки отеля
Находится в далеке от туристической зоны - ни кафе,ни ресторанов приличных нет.