я отдыхала в этом отеле с 7.08.2011 по 16.08 2011.ехала туда с некой настороженностью,так как мне сказали что отель больше предназаначен для семейного отдыха и будет ли интересно молодежи никто гарантий не дает.но оказалось очень интересно.каждый день диско до 3х утра,смешная анимация почти круглосуточно,аквааэробика,йога и много много всего у бассейна.
ПИТАНИЕ.просто супер,огромное разнообразие всяких вкусностей,мясо всех видов,шашлыки,отбивные,фарши и т.д. кормят почти круглосуточно, с 7 утра до 00ч. Около бассейна и моря можно брать чизбургеры,картошку фри,хот доги, пиццу,фрукты,вообщем на любой вкус.
Огромное количество баров,один из нх работает круглосуточно,всякое разнообразие напитков плюс еще сами бармены предлагают что то новое интересное,а главное очень вкусное.
Бесплатно можно постить сауну,джакузи и первый массаж они делают бесплатно.
Убираютя через день,персонал приветлив,если что то попросить то помогут без вопросов и не делают вид что не понимают русский,как можно заметить в других отелях.
Если придираться,то можно сказать о пляже,он не очень чистый и вход в море не очень удобный: где то есть камни,где то песок.
Ну а вообщем нашей компании молодых девушек очень понравилось))))было самое главное весело)мы не скучали.
Так что люди едьте не пожалеете,я в этом уверена)))
О стране «Турция»
Об отеле «Aydinbey Gold Dreams 5*»