Крик души ))
Не могу без содрогания вспоминать этот отель...искреннее поражаюсь людям, пишущих про него хорошие отзывы. Это семейный арабский пансионат и этим все сказано! Грубые домогательства персонала и проживающих там арабов вам обеспечены, если даже вам далеко за пятьдесят (а теперь оцените степень их озабоченности) )) Вместо чудного прекраснейшего Красного моря в этом отеле вам гарантированны море хамства, оскорблений...платная питьевая вода, грязный бассейн...Гадюшника хуже я не видела и, надеюсь, не увижу в Египте...
Самое возмутительное, что эта двойка, фигурирующая во всех черных списках отелей, до сих пор втюхивается нашим туристам как полноценная четверка.
Хотя...зря я так сгустила краски...отель рекомендуется для:
- одиноких, сексуально озабоченных дам. возрастом от 10 до 90
- лиц, не интересующихся морем
- любящих насекомых
- мазохисток (ов) всех мастей...
Об отеле «Gardenia Plaza Hotel & Resort 4*»
3.2

Alexik (Москва)
18.08.2011 21:04
Если отдых в Алладине был на отлично, то в Гардении видимо действительно было всё очень плохо.
Lucy
18.08.2011 23:04
АБСОЛЮТНО ЛЮБОЙ отель после Гардении покажется раем )
20.09.2011 23:32
Приехал неделю назад оттуда.Никаких нервозов по поводу обслуживания не было.Может быть я менее привередлив.Но помня сколько я заплатил за турпакет в этом отеле по сравнению с другими аналогичными,считаю просто детскими капризами придирки и недовольства автора.Да арабов среди отдыхающих было процентов 30-40,но они не мешали отдыху своим присутствием.Отдыхом и отелем остался доволен.
Lora (Москва)
10.09.2012 14:16
Elena (minsk)
25.10.2012 01:53
поддерживаю ВАС в ВАШЕМ отклике души. Я была в этом ГАДЮШНИКЕ в 2009, имеется мой отзыв тоже здесь, но видно ничего не изменилось... ОБЪЯВИЛИ БЫ БАЙКОТ этому ГАДЮШНИКУ, может тогда бы аборигены задумались.
Прочитал и задумался!!!Вот стока людей пишут про один и тот же отель,а такое ощущение все или просто дебилы или были в отелях разных но название одно))) Владимир ладно не женщина ему пофиг в каком отели жить)))Ему заплатил копейки и поехал,а кто там арабы или русские ему по-барабану)))С этой позиции он прав)))А вот отзывы прекрасных дам почитаешь так просто МУРАШКИ по коже)))Такое ощущение всем нечего делать и отель 2*переделали в 4*ну а что такого)))Все в мире продаеться и покупаеться)))Вот и заманивают за копейки в гадюшник)))Вот и получаеться...Собрался человек в этот отель...читает отзывы и кому верить скажите?)))ИДИОТИЗМ!!!Слов нет просто)))ВСЕ ПРАВЫ но по сти отель надо выбирать точно другой))) постите может кого обидил)))
Алексей
15.02.2014 23:49
Полностью поддерживаю. Был в этом отеле в ноябре 2013 г.-гадюшник и наглый персонал