хороший отель
Август 2011
19.08.2011
хороший отель
Об отеле «Belport Beach Hotel 3*»
Расположение отеля удачное. От аэропорта ехать час с небольшим.Но время проходит быстро,гиды не дают скучать.
Территория отеля маленькая,но мы и искали такой.Всё очень компактно обустроенно.У Пегаса он идёт 4 звезды.Но я бы сказала,что экономная 4.
Состояние зданий отеля хорошее.
Номера маленькие,мне с 2-мя детьми как раз.Ванна в нормальном состоянии.Телевизор 3 русских канала,мини бар пустой.
Для детей мини клуб,но мы ни разу не посетили,всё время находились на море.Есть 3 водных горки, работают по расписанию.
Питание хорошее.Всегда есть мясо нескольких видов.Рыба редко была.Алкоголь только водка и джин.Соки юпи.
Отношение персонала хорошее,хамства небыло с ихней стороны ни разу.Как ты к ним относишся так и они к тебе.Пытались дать чаевые,не берут.
Аниматоры старались как могли.Утром гимнастика,аквааэробика,дартц,танец живота,волейбол.Вечером мини диско,программа для взрослых так себе.
Море супер.Пляж маленький ,но лежаков хватало всем.Волейбольная площадка расположена не очень удачно,мячик всё время отлетал на отдыхающих.
Горы - красота неописуемая.
Отель не для молодёжи,больше для семей с детьми.