Провели с молодым человеком неделю в Асдем Парке с 14.08.11 по 21.08.11. О выборе не пожалели: мы реалисты и понимали, что в 4* не будет сервиса 5*, и получили то, что и ожидали. Об отеле: расположение отличное: 2 шага до пляжа, 3 шага - до магазинчиков с нормальными ценами, 4 шага до ночных клубов. Персонал старается, нареканий у нас нет. Конечно были накладки - однажды после уборки не положили 2 полотенца. Но все это тут же устранялось при звонке на ресепшн. Это человеческий фактор) Персонал действительно старался окружить нас заботой и сделать наш отдых комфортным. А за скромные чаевые (1-2 лиры) посыпал кровать лепестками роз. Номера маленькие, но очень милые, есть все необходимое. И мы не в номере приехали сидеть! Еда, может быть не слишком разнообразная, но довольно вкусная. Одно НО: соки невкусные, но их всегда можно заменить чаем, кофе, колой и т.п. Дневная анимация вполне достойная - спортивные соревнования, конкурсы и дружеская атмосфера нам понравились. В вечерней анимации мы не участвовали, гуляли, ходили к соседнюю кальянную. Однако, сообщим, в клуб лучше ходить не по билетам, купленным через аниматоров: выходит дешевле) Не для кого не секрет, что бесплатные вина местного производства в барах всех отелей с системой ALL INC. в Турции оставляют желать лучшего. Бесплатные вина в Асдеме - не исключение. Но не делайте этот фактор определяющим при выборе отеля. Рядом от Асдемом мы покупали достойные алкогольные напитки по ценам ниже российских. К плюсам отеля - 2 бассейна для взрослых и 2 для малышей. Резюмируя: если Вас двое, вы любите активный отдых и не собираетесь сидеть в номере, Асдем - достойный выбор!
О стране «Турция»
О курорте «Кемер (район)»
Об отеле «Asdem Park Hotel 3*»
Все отлично, но номера маленькие)
К сожалению собственного пляжа у Асдема нет, но в Кемере весь городской пляж поделен на "отельные" зоны, мы не ощущали дискомфорта)