клуб засраниц белек
Август 2011
16.12.2012
клуб засраниц белек
Был с женой и дочкой в этом отеле в августе 2011 г. Отель ужасен, есть нечего, вся терретория - это бассейн, одна горка и столовка, которую то назвать рестораном нельзя. За шесть дней проживания нам ниразу не поменяли полотенца и не убрались в номере. Отель хоть и новый, но его так засрали за три месяца работы, как -будто ему 30 лет. Женщина, которая якобы отвечает за уборку в отели, как сказал гид, отсиживается на диванчике у входа, и только кивает головой на указания прибраться. Сама стойка в отели заляпанная, а на ступеньках лежит слой грязи. Наша семья путешествует два раза в год, были 5 раз в Турции, 1 раз в Египте, в Доминикане, в Тайланде. такого свинства не видели нигде. Вместо "всё включено" отель предлагает полный пансион, мини клуба там нет, бани и сауны тоже, анимации никакой, вечером просто играет музыка, а когда подходишь за пивом, они показывают на часы и говорят: "таймаут", а своим туркам, которые там отдыхают наливают как ни в чём не бывало. Они - это "бармены".Сам гид, который там работает от "анекс тур", говорит, что он ненавидит эту дыру, которую то назвать отелем нельзя. Люди, если вы себя хоть чуть-чуть уважаете, не покупайте тур в отель " club засранец belek 3+". Это не 3+, а 1 *.есть нечего это значит что утром на завтрок дают только яйца варёные и булочку немного тухлых помидор .четвёртая линия значит то что соседний отель лагунис находится ближе к морю он на третей линии тоесть отэль находится примерно ив 2х км от моря автобус который должен возить на море к отэлю не подьезжает отходит от лагуниса ,пляжа своего нет привозят на городской где за грязные матрасы на шизлонгах просят платить полторы лиры.номер в отели отличный новый но за всё время сушествования отеля не кто толком не убирался а только размазывал грязь, в первый день мы пол сами протирали потому что нельзя было ходить по этой грязи.
О стране «Турция»
О курорте «Белек»
Об отеле «Oasis Club Belek 4*»
он на четвёртой линии
Лечение
Недостатки отеля
он для турков

Похвально было бы стремление просветить туристов, - новый отель, отзывов мало. Вот и написали бы членораздельно,аргументированно, желательно грамотно (так лучше усваивается). А то одни эмоции. Что значит - есть нечего? Что значит - четвертая линия? Какой пляж? Какой номер?
D 12 (Красноярск)
22.08.2011 19:09
Наталья
+100)))
Ну, вот уже подробнее. :) Действительно, скудный завтрак, и до моря далековато, особенно с ребенком топать.
Will (Phuket)
23.12.2012 17:13
Евгений, я всё конечно понимаю, но вы пишете, я был в Еги, Доминикане и Тае, почему Вас тогда несёт в такую дыру как Турция. Я вот после Таиланда больше в Турцию и Египет ни ногой. Ну просто они вместе взятые не стоят одного Таиланда, это факт