И снова, здравствуйте те, кто прочитал мой отзыв про "Розу".Снова повторюсь: мы едем в Египет из-за моря, поэтому нужно ехать в Марса Алам.Возможно скоро скину фотки и видео, но поверьте наслово-это фантастика! Кусто отдыхает.Никакие экскурсии не нужны! Но! Здесь не место тусовщикам. Вечером отель умирает.Днём тоже народу на территории мало-только торчат из воды попы и трубки.Море-дух захватывает!!! Цветущие сады кораллов, губки, черви, моллюски,кальмары, мурены, осьминожки, рыбы-крокодилы,рыбы-наполеоны, крылатки и всякие разные морские разноцветные многообразные жители!Хотелось кричать от восторга!Пантон коротенький-метров 30.Питание отличное. Каждое утро ел молочную кашу. Такое редко где встретишь. Номера... Да о чём это я? Это только для сна.МОРЕ!МОРЕ!!МОРЕ!!!Ничего больше не надо. Релакс 100%! Если вы устали от суеты городской, шума автомобилей и бешеного темпа-вам в Марса Алам! Не пожалеете.В этом году снова с друзьями собираемся в это местечко. Поехали с нами!
О курорте «Марса-Алам»
Об отеле «Fantazia Resort Marsa Alam 5*»
Ждем отзыв и фото. Были в декабре в Марса-Алам остались в полном восторге от этого места. Море необыкновенное!!! В конце года обязательно туда едем, ждём когда аэропорт в Марса-Аламе откроют. По какой-то причине самолёты там садятся с декабря месяца. Хорошего Вам отдыха и новых впечатлений!!!!
Да,в Фантазии есть чего посмотреть в море. Каждый день плавали там с черепахами. Муренкин домик нашли?-рядом с пирсом живет красавица метров 2-2.5. В Марсу как только запустят чартеры.
Фотки в студию!
Виктор, а почему в октябре ездили? Можно например в июне? Или более ветренно в июне. Очень хочу в Марсу, но читаю, что там частые ветра и висит черный флаг. Как в Фантазии с этим? Как далеко отель до моря? В Дезерте топала до моря по жаре с 1 корпуса далеко, поэтому и не понравилось. Но в Марсу поеду в любом случае.