В Белконти мы отдыхи с 8 по 18 августа, в составе: я, муж, двое детей (8лет и 1,5года) и моя мама. Приехали в отель в 12-00 часов, заселили в 14-00, но браслеты одели сразу и сказали, что можем пользоваться всеми благами цивилизации, в том числе можем и обедать, что очень порадовало. Еду оценили сразу, все было очень вкусно и на протяжении всего проживания в отеле кормили отлично. Еда очень разнообразная, множество вкуснейшей выпечки, постоянно мясо, причем в разных вариациях и вареное и жареное и пареное и на гриле (кстати говорят, что во многих отелях есть проблемы как раз с наличием мяса, в этом отеле таких проблем нет). Хотелось отметить официантов всегда улыбающиеся услужливые, очень любят детей (ну или пытаются показать, что любят), всегда подойдут потреплют за щечку, что то по- своему проалюкают. Очень красивая зеленая территория, у садовника руки растут от куда надо, все чисто ухожено, из деревьев сделаны (подстрижены) разные животные. На зданиях вилл везде растет вьюн, что придает сказочность незамысловатым белым зданиям. Божественно теплое, как парное молоко, средизесное море, волны бьющие о берег......Все это было бы настолько прекрасно и удивительно если бы не несколько отрицательных моментов, омрачивших наш прекрасный отдых... Это инфекция, которая поселилась в этом отеле. На 6-ой день нашего пребывания в отеле у моего старшего ребенка началась температура 38,7, заболело горло на лице появились какие-то шелущащиеся пятна, похожие на лишай, позвонили по страховке, через минут 30 прислали машину увезли в больницу, врач посмотрел горло, померил температуру, полушал дыхание, сказал, что начальная степень ОРЗ, а на лице это прявления этого ОРЗ (впервые о таком слышу), выписал антибиотик (кстати тоже думала, что антибиотик пьют только при осложнениях, а ни при начальных степенях ОРЗ), еще одно лекарство для горла и спрей в нос, (плюс еще нам поставили укол и сказали денька три лучше лежать в постеле). Нас на той же машине повезли обратно в отель, по дороге заехали в аптеку купили лекарства, отдали 50 баксов (кстати, для кого важно, страховка не покрывает расходы в части лекарств, купленных в аптеке на свои деньги). На 8-ой день наш младший ребенок покрылся какой-то сыпью с гнойничками, как выяснилось позже практически все маленькие детки ходят зеленые (намазаные зеленкой), потому что в отеле бродит какая-то инфекция -летучка. Кто-то из мам говорил, что это в детском бассейне плавает какая-то зараза, кто-то говорил, что это из-за кондиционера, так как система кондиционирования одна и она разносит всю эту бацилу по комнатам, но смысл один дети мучались от того что эти гнойники чесались и с неимоверной скоростью размножались по всему телу. Спросив у гида что нам делать сказали едьте в больницу, на вопрос обращался ли к вам кто-нибудь еще сказали, что да была пара случаев, но в больнице не могут определить, что это за заболевание, нет аналогов российской болезни. Вот так интересно пролетел наш отдых. Кстати хотелось еще отметить, что детская анамиция в отеле, который позиционирует себя как семейный 5* еле дотягивает до троечки, как сказал наш сосед по этажу, "два притопа три прихлопа" и так каждый день. Ну а 40-ка градусная жара и обалденное море сделали свое дело. Так, что кто не боится никаких зараз вперед -этот отель для ВАС!