Вполне семейный отель
22.08.2011
Вполне семейный отель
Здравствуйте, дорогие путешественники)))

Начну по порядку.

Мы ездили в троём, три подруги с 13.08.11 по 20.08.11 через туроператора Мостревел, вылеты были не очень удобные туда в 4:30, оттуда 8:40...но это не смертельно.В отеле гид от данного туроператора (Александр) замечательный, всё расскажет, покажет и если надо поможет.

Читала очень много отрицательных отзывов про этот отель...нет вы меня, конечно, простите, но в России у нас люди хотят либо всё, либо ничего, а точнее сказать не знают чего хотят, дебильный русский менталитет.

Плюсы:
1. Очень большая территория (гуляй - не хочу);
2. Море, даже не в двух шагах, а в полушаге;
3. Разнообразнейщее меню (шведский стол), большой выбор горячего, сыров, нарезки, выпечки. Фруктов, если честно и правда малова-то, но нам вполне хватало;
4. Анимация. Для детей спектакли импровезированные и дискотека, для более взрослых вывозят на дискотеку в город за 13$ или туда иногда приезжают диджеи;
5. Заселение. Лично нас заселили очень быстро в течение 40 мин. без какой-либо доплаты, просто не надо загибать пальцы веером и пузырить свои сопли, а тихо и скромно улыбаться персоналу и они ответят вам тем же (я серьёзно). Кстати персонал не очень хорошо говорит по-русски, так что советую запастись знаниями английкого;
6. Номер. Небольшой, но в полне уютный. В ванне ничего не текло, горячая вода была постоянно без перебоев, уборка и смена полотенец каждый день. Да, кстати, я здесь много читала отрицательных отзывов про пляжные полотенца, которые под залог. Люди, извините, а у вас дома, что, нет полотенец??вы не можете одно взять с собой??весит оно не больше 100 грамм.
Я могу так ещё долго перечеслять и это у меня займёт достаточно времени, уж поверьте, поэтому мне не охото.

Перейдём к минусам:

1. Осы. Вот что есть, то есть. Хотя и от них есть спасение. Просто предите на ужин вовремя (к его началу) и займите место под тентами или в самом ресторане и всё проблема решена.
2. Удалённость от города. Хотя и это не минус на сайте написано киллометраж удалённости от города, значит вы знаете куда едите. До города 25 минут езды, их даже незаметно, в московских пробках Вы до дома едите значительно дольше. Каждый день от отеля ходит автобус 2-а раза в день выезд в город 9:00 отъезд из города 12:00 и 14:00-17:00, также есть маршрутки(правда мы на них не ездили) и такси, но оно досточно дорогое около 40$ днём и может доходить до 100$ ночью.
3. Пляж. Вход в море не очень хороший, там идёт чередование с лево на право - камни-песок-камни-песок, хотя и здесь я особо отрицательного не вижу, камни это очень полезно для ног, массаж в конце концов.

На этом впринципе всё. Могу добавить, что в отеле много англичан, поляков, украинцев и русских. Данный отель подходит для семейных пар и молодых людей, которые отдыхают в двоём (не тусовщиков), хотя повторюсь каждую ночь вывозят в город в определённый клуб (анаиматоры зазывают, подсаживаясь к вам за столик), а там можно погулять по улице баров.

Ах да, ещё мы ездили на экскурсию - остров Клеопатры, там тоже очень здорово, советую посетить.

Так что отличный отель, езжайте не пожалеете.
О стране «Турция»
О курорте «Мармарис (город)»
Об отеле «PGS Hotels Fortezza Beach Resort 5*»
Об экскурсии / достопримечательности
Степень привлекательности (насколько интересно)
Организация (качество проведения, гиды, фирма)
Об аэропорте «Даламан»
4.2

Рыбяты Я худею с турецких пяти звиздей . Может я чего не понимаю в этой жизни? Ну почему в 5* номер меньше чем в нормальной трёшке... В город возят аж по расписанию, кто не успел, тот извините опоздал ЗК Петров , ЗК Сидоров . Какой-то эконом вариант... За отзыв спасибо. Улыбнуло:)
Мда, "вода без перебоев, в ванне ничего не текло". Это же 5*, а не общага в Саратове, "разнообразнейшее меню" -это в первый день, а когда оно повторяеьтся все 10 дней, то уж извините. Фрукты тоже не проблема, сел на автобус, в Мармарисе на рынке отварился, и цинга нам не страшна.