Много читал отзывов об этом отеле, почему-то большинство негативных, но всё-равно поехали всей семьёй именно в этот отель и НИ ГРАММА не пожалели об этом!!
По-порядочку.
1. Время отдыха - начало августа 2011 года.
2. Тур-оператор - ТЕЗ ТУР, авиаперевозчик SkyExpress.
Так как вылет нами был выбран из перефирийного центра, то выбирать авиаперевозчика не пришлось, забронировав отдых в отеле RW, мы изначально доплатили 300 американских рублей за номер с видом на море, о чём опять-таки ни грамма не пожалели - ибо просмотр всех развлекательных программ, проводимыми аниматорами был полностью обеспечен без выхода из номера.
Долетели неплохо как туда (Боинг 737) так и обратно (Аэробус А319) без ЕДИНОЙ минуты задержки - за что отдельное спасибо авиаперевозчику. Члены экипажа приветливы, покормили (обычный тормозок), напоили - вообщем всё так чинно и благородно.
В аэропорту Анталии быстренько прошли таможку (ибо в самолёте народу немного - сказывается перефирия), получили вещи и нас благополучно встретили и доставили в номер отеля (трансфер занял не более 20 минут), именно доставили - девочки Тез Тура молодцы - проводили в отель, заполнили документы, вещи сдали носильщику.
Номер наш оказался на 8 этаже десятиэтажного отеля, состоящего из двух крыльев. Номер стандартный, всё как обычно (описывать не буду), сейф имеется, в холодильнике - сок, минералка, вода, газ.напитки и пиВО! Пополняется ежедневно.
Отель компактен, но тем не менее всё, что нужно для цивилизованного отдыха имеется. Ориентирован отель на семейный отдых, да и самое главное в отеле не более 6% русских!! Поэтому Тагил скорее всего рулил не здесь! Очень много англичан, голландцев, немцы есть, скандинавы и цыганча всякая - типа румыны, португальцы и прочие народности. Так как мы ездили с дочей, которой 4 годика, то свой отдых подстроили под неё. С утра купание в плескательном бассейне (глубина 30 см и 70 см) с детскими горками, искусственной волной и речушкой для байдарок, далее аниматоры и детская игровая площадка, вечером ужин, с 20-30 детская дискотека (суперская), а после 21-00 городок аттракционов (колесо обозрения, паровозик, качели, карусель, батут). Был ещё аттракцион ПИРАТ (очень актуален после ужина) - типа нашего корабля, который набирая скорость раскачивается из стороны в сторону. Всё это до 21-30 - далее до 23-00 работают аниматоры либо можно поиграть в комнате развлечений (бильярд, боулинг, игровые автоматы и пр.), в ресторане живая музыка. После 23-00 все рассасываются по барам.
Очень много нелестного читал о грубости местных - так вот за десять дней НИЧЕГО ПОДОБНОГО, все хохмят, улыбаются, болтают.......
Питание в отеле отличное - КРУГЛОСУТОЧНОЕ - с голодухи не помрёшь, в принципе тоже всё как обычно - ежедневно (в течении недели) кухни народов мира с роллами, королевскими креветками и пр. Очень много фруктов - дыни, арбузы, сливы, персики, бананы, ананасы, виноград и пр. Нам очень понравилась варёная кукуруза. Есть специальное детское меню. Желудочных расстройств не наблюдалось, хотя дочка была на выезде впервые. Алкоголь (Эфес), напитки имеют место быть в неограниченных количествах. Бары находятся в непосредственной близости к бассейнам или морю, работают исправно.
На берегу моря песочек, вход в море - мелкая галька. Море тёплое - ибо температура воздуха в августе была +38 в тени. С лежаками проблем не было - на море вообще всё свободно, а перед бассейнами, если возле одного занято, то возле другого свободно.
Ежедневно проводятся соревнования по волейболу, футболу (пляжному естественно), теннису и водному поло.
Шоппинг в отеле обычный - есть бутики еды, одежды, часов (ролекс за 25$??) и пр. Мы ездили в кожанный магазин от тур оператора (кстати бесплатно) - но ценыыыыыыыыыыыыыыыыыыы!! кабздец! Одно радует если чЁ расплатиться можно любой валютой хоть монгольскими тугриками или кредиткой без проблем. Цены изначально завышены - поэтому от того что они называют надо сразу делить пополам, а потом тоговаться.
Нам очень понравился отель и отдых в целом.