Хочется поделиться своими впечатлениями от отдыха:). В отеле этом были второй раз (в первый раз- в 2007 году- уезжала оттуда возмущенная в твердой уверенности, что больше туда- ни ногой, даже даром- но, как говорится...:). В общем, отдых нам этот подарили:), ехали мы туда ОТДЫХАТЬ, с тремя детьми- и, надо сказать, отпуск удался!
Перелет-трансфер- прошли без проблем и задержек, самолет был хороший (летели Аэрофлотм из Шереметьево), детям выдавали развлекалки- по набору принадлежностей для раскрашивания\рисования, игрушки и.т.п (ну, и плюс мульты и игры в течение полета)..
В отеле встретили приветливо, заселили- ну не соврать- в течение минут 15, не больше. Справедливости ради надо отметить, что внешне отель на 5*, конечно, не тянет- но к интерьерам мы придираться не стали:), а ремонт-то уже, пожалуй, нужен. Номер был Duplex family- кажется, так: комната-гостиная на 1м этаже, изолированная спальня, комната-балкончик- на 2м, с одним спальным местом. Санузел 1- при таком количестве народа как у нас- маловато будет:) (в прошлый раз номер у нас был Дуплекс с джакузи, он, конечно, был получше- хотя может, за 4 года и он уже поизносился- не знаю).
Еще скажу про 1 тип номеров- с нами вместе отдыхала подруга с сыном- называется Club single- так вот это, конечно, никуда не годится:(- в 5* отеле и за такие деньги ТАКИХ номеров быть не должно- общая площадь (с санузлом)- метров 12- не больше.
НО на этом, пожалуй, все минусы и закончились:). Читала много отзывов про то, что грязно очень и т.д... Вот в прошлый наш приезд, действительно, грязно было- факт- в туалетах у бассейнов. Плюс тогда была явная разница в оношении в русским и всем остальным туристам- в этот раз ничего подобного не отмечалось.
Территория огромная, очень красивая, ухоженная, с разнообразной растительностью. Дети были в восторге- увидели как растут бананы, апельсины, лимоны, гранаты- и все буквально с балкона номера:). Плюс море впечатлений было от увиденных малюсеньких- только народившихся) черепашат. Приятно порадовала детская анимация (мини-клуб) от Санрайз-тур- очень приятные доброжелательные девушки, дети их обожали и каждый день после обеда на 3-4 часа уходили туда. Ну, вечером, ессно, мини-диско (хотя, в сравнении, с прошлогодней в Sural Resort- победнее будет). Вечерние шоу практически не посещали- только 2 раза были- один раз конкурс "Мисс отель"- но ушли до окончания, детям скучно было; второй- Китайский цирк- детии взрослые смотрели с удовольствием. Плюс за время нашего отдыха по воскресеньям были концерты наших "знаменитостей"- Нюши и Банд"Эрос- но, мы их пропустили, т.к. поздно начинались они.
Питание- вполне себе достойно и разнообразно (за алкоголь ничего сказать не могу- мы употребляли с собой привезенное из Дьюти фри:)- ну, разве что пиво и вино- вроде вполне себе ничего. Единственный странный факт с трапезах- КАЖДЫЙ день на обед борщ- и все (причем, несколько странноватый- кислый очень- не покисший,а с большим кол-вом то ли уксуса то ли не знаю чего еще)- в общем, детям его я не давала- месила "суп" сама- бульон с диетстола, отварную курицу\индейку туда, ну и горсть риса отварного:)- шло на ура)). Мясных блюд кабанбыло всегда достаточно- курица, индейка, баранина, говядина, дикий кабан. Почти каждый день что-то из морепродуктов.
Из развлечений- ездили в путешествие на яхте "Викинг" от Санрайза же- дети были в восторге, их развлекали все 6 часов с перерывом на обед (для наших новым было- пенная дискотека- конечно же, очень понравилось:). Других экскурсий не брали, т.к. младшие (3 и 5 лет) плохо переносят автобус, а ехать было прилично до интересующих нас объектов.
Подводя итог- мы хотели отдыха- и мы его получили- наверное, все зависит от настроя,с которым едешь. Дети, слава Богу, не болели ни дня, мы- тоже, так что с этой стороны отпуск тоже не был испорчен:).
Может, что и забыла- с удовольствием отвечу на вопросы если смогу:).
Пожелания к владельцам отеля- либо срочно ремонтироваться, либо снижать цену- т.к тем, кому важны условия- конечно, буду сильно разочарованы
ЗЫ: забегая вперед- на комменты типа"кроме Сочи нигде не были"- были. Особенно муж- в очень хороших и именитых европейских и американских отелях. НО- сравнивать категории здесь и там, думаю, неуместно- мы и не стали:).