Мы мало путешествуем и комфорт оцениваем с точки зрения домашней обстановки. Я бы с удовольствием остановилась бы там ещё. Месторасположение уникально - всё рядом. И вокзал и все достопримечательности. Вежливый персонал (за исключением игнорирования замечания из-за неубранного стола). всегда рады помочь. Говорят исключительно на английском языке. Всё в принципе было понятно с нашим школьным давно забытым английским. Завтрак нормальный (намного лучше, чем в турецких отелях той же категории) - были фрукты, хлопья молоко, колбасы и т.д., кроме того умудрялись делать оригинальные канапе (но в день наплыва туристов они исчезли). Очень жалею, что не попали на обед и ужин. Если в следующий раз буду в Братиславе, обязательно остановлюсь в этом отеле и посещу ресторан не только на завтрак, но и на обед и ужин. Сам номер очень хороший, комфортный, кровати удобные и большие, такие же одеяла. Климат - контроль - супер. Удобен был набор для чая и кофе в номере. Везде чисто, но в ванной при первом мытье образовалась лужа - кабина ничем не закрывается, в последующем старались мыться аккуратнее. Отель оставил хорошее впечатление. После посещения Братиславы и отеля попали в отель аналогичной категории в Турции и там вспоминали с теплотой Меркури. Решили, что при посещении других стран будем выбирать для проживания отели этой марки!
О стране «Словакия»
Стоимость туров, билетов, проживания, питания, услуг и т.п.
Стоимость пребывания в отеле и его услуг вполне оправдана.
О курорте «Братислава»
Удаленность от ближайшего аэропорта, вокзала
Рядом с вокзалом. Такси не надо. Выходите на площадь привокзальную, идете вперед поворот налево - и вот он - оранжевенький.
Об отеле «Mercure Bratislava Centrum 4*»
Ставлю 4 только из-за неубранного стола в ресторане, и отсутствие действия на замечание.