немного поругаю и много похвалю
Август 2011
24.08.2011
немного поругаю и много похвалю
Понравилось многое.1) Номер(суперриор) чистенько,всё работало(кондиц.,холодильник,душ,фен),но в спальне нет двери-НАПРЯГАЛО(я отдыхала с мужем и двумя детьми 8 и 17 лет)!!! 2) Территория огромная,всё очень красиво,но на море - на автобусе!!!(иногда приходилось ждать 15-20 мин.) 3)Ресторанов 3 + гриль бар,еда не скажу что изысканная,но голодными точно не останетесь.Официанты в ресторанах заморенные, и ничего не успевают. 4)Аквапарк-дети довольны,сама не любитель. 5)Пляж.Море ласковое и очень красивое,риф у этого отеля один из лучших!!! Про рыбок даже писать не буду - надо видеть!!!!! Обслуживание и бар на пляже ну на 4 тянет. 6)Анимация. Русской анимации нет !!!Аниматоры итальянские хамы и ... .Принебрежение к русским туристам демонстрируют открыто и деже кичатся этим.На пляже в микрофон весь день истошно орёт хриплым голосом на итальянском языке аниматорша( и не понятно,и не поспишь!!!).Все игры только для итальянцев,а русских просто в наглую ГОНЯТ!!! На волейболе чуть до драки не дошло!!! И провакации все со стороны аниматоров! Но наши мужчины сдерживались на каждом шагу и вели себя более достойно чем итальянцы.Стелят мягко,а спать ...Да забыла написать есть там один красавчик аниматор БОБ,вот он лапочка с русскими и пошутит и поиграет(ему конечно достаётся за это от коллег),но он лучик солнца в тёмном царстве.Огромное ему спасибо за внимание,понимание и поддержку!!!
3.7

риф у отеля мертвый
А почему в итальянском отеле должна быть русская анимация?На счет пренебрежения к русским туристам полная ерунда.Хочешь танцевать- танцуй, хочешь играть танцуй, акваэробикой хочешь заниматься занимайся. Никто никого не гонит. Наших они зовут участвовать своеобразно:"Рашин пипл давай давай!" Все очень доброжелательно. За 7 дней прибывания, только русский глава семейства наорал на пляже трех этажным матом на бедного охранника.
Олеся (Москва)
07.12.2011 22:19