Подтверждаю и поддерживаю слова предыдущего автора! Действительно все так и есть!Приехали в КООП КИТЕН в составе детского лагеря. Несколько семей: родители детей,находящихся в лагере и просто мамы с детьми, которые побоялись отпустить детей в лагерь одних или их дети еще не достигли нужного для пребывания в лагере возраста.Но была возможность прикрепить ребенка к отряду на некоторое время для участия в мероприятиях.
Мы не ожидали ничего особенного от отеля. Нам обещали апартаменты (пусть на 2 семьи, но апартаменты!!),а дали маленькие номера без кондиционера(вернее он был, но его использование, как оказалось, не входило в договор), без холодильника и чайника. Заставили на месте доплатить за эти номера 1евро в сутки-потому-что иначе в этот номер они подселили бы к семьям из 2-х человек, третьего - ребенка из лагеря.)За холодильник тоже пришлось заплатить отдельно и нам его поставили. Чайник купили сами.
Холодильник и чайник были не прихотью, а необходимостью - потому-что питание в отеле отвратительное! Ездить туда с детьми не то, что не рекомендую, а предостерегаю!
Еда сомнительного качества. После того как родители стали возмущаться немного улучшилось качество пищи(по крайней мере внешний вид и еду стали иногда давать горячей, но в основном полухолодная) На протяжении 21 дня мы ели одно и то же изо дня день.
Ладно мы, семьи ходили в город, кушали там, имели возможность купить своим детям что-то еще кроме еды в столовой. А дети находящиеся в лагере питались жареным хлебом, сухой пиццей(которая выглядела не так опасно, как другие"блюда" ), на обед- холодные переваренные макароны( иногда -рис), огурцами и помидорами (исправно кочующими от завтрака до ужина,под разными видами),арбузом. Иногда можно было есть курицу. А запивали они все это разбавленным концентратом - напитком ЮПИ или ЗУКО, хотя, кто поумнее - пили просто воду, но таких было не много(кушать - то хочется!)
Служащие в столовой работали очень интересно... Z.(один из них) был замечен за тем, что хватал за руки гостей и кричал, что слишком много еды кладут в тарелки- не всем достанется!!!! Видели вы где-нибудь такой СЕРВИС!?
Более-менее, можно было поесть только на завтрак.
Гид нашего агенства вообще нам сказала, что мы находимся не в оздоровительном лагере, а просто в лагере и диетическое питание здесь не предусмотрено.
Территория грязная. В номерах убирают плохо. По номерам, в наше отсутствие ходят какие - то люди с проверками. Что проверяют?
Вобщем, мы тоже, все деньги взятые на экскурсии и развлечения-проели в кафешках.
Питание-1, Проживание- 2, обслуживание -2
Единственная радость-чистое теплое море и хорошая погода! Да еще персонал на ресепшен - хороший, приветливый.