замечательный отдых!
Июнь 2011
24.08.2011
замечательный отдых!
Отдыхали в этом отеле с 18/06/2011 по по 03/07/2011.Что могу сказать отдых удался! Отдыхала вдвоем с ребенком восьми лет. В соседнем с нами номере жила моя сестра с двумя детьми десяти лет, и потому отзыв пишу от имени пятерых человек:)
в первую очередь хочу отметить очень удачное расположение отеля, до моря очень близко ходили в парео и шляпах, для нас при выборе места отдыха на море это основополагающий фактор , так же очень близко от центра города, вечерочком прогуляться и скажем так "растрясти" ужин немаловажно:) все что нужно для приятного отдыха у моря в отеле есть...Но совсем небольшие минусы:скучновато, если не брать экскурсии или машину, "вид на море " из окон отеля чреват беспокойным сном:) на улицах Ретимно круглосуточно ездят мотоциклы , я обменяла на номер с видом "в сад" на следующий день и осталась очень довольна.Вообщем-то это все минусы, остальное только плюсы, конечно смотря что вы желаете, ...недорогая цена отеля- раз, очень приличное питание это два, исполняют все ваши претензии моментально это три(может у кого то было не так, но у нас очень быстро).Пример- сначала меня не устраивал номер, сразу поменяли, не устраивала кровать. тоже заменили, в третий раз не устраивала кровать у ребенка тоже с улыбкой поменяли матрас:) в отеле не говорят по русски, у меня был разговорник русско-английский и это нас всех вполне устроило:) с погодой тоже было все замечательно, правда один раз штормило и дул ветер, пришлось детей купать в бассейне(да он хлорированный, и не большой), но на пару раз нам было нормально.Очень ленивые греки очень медленно убирали от тины(прибило во время шторма) прибрежную территорию...дня два-три если я не ошибаюсь...и то до конца не убрали. а так море чистое, теплое, соленое, но так надоело за 14 дней, что в последние дни мы только выкупывали детей им очень нравилось и совсем ничего не надоедало. про еду: дети ели всё...и на завтрак и на ужин(обедов не было по моему вообще в принципе в этом отеле)даже суп и конечно тортики и мороженое! фруктов мало, но не то чтобы совсем нет, если уж надо много, то рядом много супермаркетов, где все продается в том числе всякие разные фрукты и в основном греческие. Написала может быть много )) минусов, но это только для того чтобы предупредить.. у нас впечатления остались замечательные очень замечательные...Если что интересует конкретно по отелю обращайтесь :) еще раз повторяю что цена качество очень даже соответствует, но только не трем а четырем звездам( может не очень супер четырем, но все же)
О стране «Греция»
О курорте «Крит»