Отдыхали в Роял Азур,Хургада, Макади Бей с 13.08.11 по 23.08.11. Общее впечатление- на 5 звезд не тянет однозначно! Начну с питания: 1. Хотя голодными мы себя не чувствовали , но разнообразия в еде особенно не было: курица, на другой день рыба, на третий говядина, на гарнир рис, макароны, картошка фри. Из фруктов один раз !!! давали арбузы, груши можно есть только у кого нет проблем с зубами, апельсины , ну и порезанные на кусочки дыня в сиропе (видимо так подслащивали) В баре вечером всегда не хватало стаканов, приходилось ждать, пластмассовые стаканы мылись холодной водой!!! и вот в эти мутные емкости разливались напитки, стойки баров не протирались, можете себе представить липкие стойки облитые пивом как в дешевой пивнушке. Но можно пойти в бар на ресепшен- тут тебе и стеклянные сверкающие стаканы и разнообразные напитки. Номера: номер дали превосходный. В номере кондиционер, плазменный телевизор, вообщем всё на уровне, убирались каждый день, каждый день смена постельного белья и полотенец, мини бар пополняли водой, но мы оставляли каждый день по 1 доллару, хотя можно было этого и не делать. Территория большая и красивая. много зелени ,есть где погулять и пофоткаться. Море- очаровательное! Лагуна с прозрачной лазурной водой, правда были черные медузы , немного нас пугали. Мы приходили на пляж в 7-30 утра, всегда можно было найти свободный лежак и не надо было занимать его с 6-ти утра (как это делали некоторые- привяжут платочек или что отвратительно положат полотенца - типа место занято , а сами не приходят). Вечерами ходили на анимацию, различные шоу- танцевальные, мистер и миссис Роял Азур, живая музыка, вообщем нормально, хотя в Турции анимация проходит веселее (это для сравнения). Купить сувениры можно недорого в соседнем отеле Клаб Азур, или в Стелле, и необязательно ехать в Хургаду (поездка на 2 часа , туда и обратно 7 долларов с человека на микроавтобусе) всё бегом и галопом, потому что там надо торговаться, а арабы-продавцы - это отдельная песня и на посещение одного магазинчика уходило минут 20. Туристы,которые отдыхали в этом отеле раньше, сказали что стало намного хуже. А так в принципе отдохнули нормально! Но теперь отдыхать поедем в другой отель!
Об отеле «Labranda Royal Makadi 5*»