Август 2011
07.12.2011
Отдыхали в этом отеле в августе 2011г. Он просто сказка, в отели есть всё для хорошего пляжного отдыха. Самым большим плюсом является очень большая территория, можно просто гулять в сосновом бору и наслаждаться чистым воздухом и пением каких-то птичек. Размещение возможно как в корпусе, так и в небольших виллах. Лично я бы выбрала последнее. По всей территории расбросаны живописные бассейны с мостиками, так что для тех, кто не любит шум и суету, которые сосредоточены в главном бассейне, можно купаться здесь. Для особо ленивых ездит машинка и развозит отдыхающих по своим номерам. Что касается анимации, то можно сказать, что она не особа навязчива, можно в течение дня распланировать своё время и провести каждый день отдыха на все 100%. В отеле в определённое время проходит урок стрельбы из лука, водная аэробика, фитнес и йога. Для урока йогой приезжает причудливый дядечка, по которому сразу видно, что он мастер своего дела. Есть тенисные корты и футбольное поле. Когда проходишь мимо футбольного поля, так и подмывает снять ботинки и побегать босиком, уж очень чудно пострижена травка на нем. Есть контактный зоопарк, ходили туда каждый день. Что касается, еды. В течение всего дня можно что-то покушать. На завтрак в основном ресторане можно попробывать великолепный омлет, его готовит женщина, которая делает целое шоу из приготовления. Также есть всевозможные булочки, выпечка, восточные сладости, оладушки, сосиски. На обед в основнам ходили в кафе возле главного бассейна, так как нашу семилетнюю доченьку не вытащить из воды. На обед там подают пасту, обжаренную с начинками по желанию, жаренную курицу, свежие салаты, пиццу вкусную, гамбургеры, жаренные оладьи из кабачка и морковки, шаурму терецкую. Вообщем, "спасите нас от обжорства". С другой стороны бассейна в другом баре женщина жарит до 16-00 знаменитые турецкие лепёшки, вВ 16-00 начинается чаепитие с выпечкой, домашними вафлями, всё очень вкусно.
Вечером на ужин играет живая музыка, да и чего только нет, на любой вкус от самого тонкого гурмана до вегетарианца. Самым любимым кафе стала кофейня, уж очень там вкусный делают варёный капучино и лате. Вечером анимация для детишек, потом для взрослых и всё заканчивается пенной дискотекой. То, что мне понравилось больше всего - это крытый бассейн с горкой и грибком для очень маленьких детишек. Приятно смотреть на семью из четырёх человек - мама, папа, ребёнок и ещё маленький, который только научился ходить или вовсе не ходит. Так они там тусуются в этом бассейне целыми днями. Таким образом, могу сказать, что отель подходит для всех категорий туристов, каждый себе там найдёт свой райский уголок для отдыха.
О стране «Турция»
О курорте «Белек»
Об отеле «TUI FUN&SUN Club Belek 5*»
Лечение