«"Волгоград" отель»

    Напомнил отель "Манила" в Маниле - претензия на статусность, но съедается персоналом. Совок. Лучше поискать другой. Но зрелищно - внутри красивая отделка.
    -) Безобразная служба безопасности. Приоритет парковки у входа для клиентов ресторана, директора отеля (отгоняют постояльцев отеля!). Завтрак в маленьком помещении. Интернет в номере не ловился. При просьбе поменять номер на тот, где ловится, сказали, всё занято... Персонал чувствует и ведёт себя как дома - сидят в креслах, смотрят ТВ. В баре, где ловится интернет, нет розеток, подключиться за бар не дают. Тараканы в ресторане на завтрак тоже приходят.
    +) Удобное расположение, рядом магазины, рестораны, бары, набережная, трамвай, баня, парк... Девушка на ресепшн очень helpful. Историческое здание, просторные комнаты, высоченные потолки, большой холодильник, кодней, питьевая вода неограниченно (в номере бутылка, к коридоре кулер), если поймать WiFi - он бесплатный (в баре, на лестнице. Завтрак без восторга, но не плохой. Официанты смешно наряжены. Исторический интерьер в ресторане. Удалось договориться о парковке во дворе через переговоры с начальником службы безопасности.

    Этот отзыв оценили:

    Комментарии (2)

    Irina (Москва) (26.08.2011 10:51)
    Думаю, что плюсы все же перекрывают минусы. Все равно лучшего отеля с лучшим месторасположением в Волгограде не найти. Стоящий рядом Интурист еще более претенциозный)))
    Лариса (Москва) (26.08.2011 16:29)
    Поражают такие маленькие(детские )кровати для взрослых людей. Ведь за границей в любом отеле одноместный номер с одной 1,5кроватью,и ноги вытянуть и не скрюченным спать можно,а у нас экономят на всем.

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться

     
    Найти ближайшее турагентство: Москва, Подмосковье, Санк-Петербург, Россия, Украина, Казахстан