Август 2011
26.08.2011
О стране «Греция»
О курорте «Аниссарас»
В этой деревеньке нет ночной жизни за пределами отеля.
Магазинов тут тоже нет! Для меня это было откровением. Ближайшие нормальные магазины мы нашли в 50 минутах хотьбы по жаре в г. Херсониссосе. В том числе и супермаркет с более менее сностной едой. Мяса (сырого и рыбы) в Аниссарасе мы не нашли. В ближайших супермаркетах лишь все необходимое: хлеб, молоко, вода, сыры, вино,сувениры.сладости... А жрать нечего! Ну не могу я халвой питаться с оливковым маслом, а вблизи нет кафешек, где пожно покушать, кроме говножуйки на пляже. Поэтому тарились в Старке -единственном супермаркете Хероссиноса и ездили на такси(7 евро). Туда мы устраивали кардиотренировку на 50 минут-не каждый выдержит, а обратно на такси
То что мы заплатили и получили-это супер! А вот что получили люди, проживающие в нашем отеле с ремешком на руке от другого 4-х зв. отеля??? Бегать через дорогу кушать и за пивком(все включено), платить на пляже за лежаки... Лучше я себе куплю хорошее вино в номер, приготовлю то, что мой желудок воспринимает. И как только захочу кушать, (а не в 10, 14, 16, 19) пойду и перекушу! И Ренни с фесталом не понадоботься
Об отеле «Malievi Apartments 2*»
ехали около 1 часа, с остановками в других отелях
Номер достался отличный! Сейф, кондишн-бесплатно.Только кондишка плохо работала, ниже 25 градусов в номере не было. Из посуды пришлось купить доску разделочную, сковороду, штопор и нож. Тарелки и стаканы-все было вполне достаточно. Подумайте, что у вас есть на кухне и везите все нужное(кроме посуды) Предупреждаю: берегите ноги, т.к. кровати делал недоумок. Постоянно втыкалась в острые углы первый день. Потом обходила стороной кроватку. В итоге вернулись с огромными синяками на ногах, причем, другие проживающие ходили такие же красивые(за исключением тех, кто рискнул купатья в шторм-у них раны поболее) Постельное белье поменяли за 10 ночей 2 раза, полотенца-3 раза. чаевые все фигня- не давал ничего-убирались хорошо, положили 5 евро-еле метелкой махнули и полотенца сама меняла(в коридоре отеля)
Сервис как таковой отсутствует (кроме ежедневной уборки и смены белья 1 раз в 5 дней)
Не кормят в этом отеле. И рекламируемая таверна стоит пустая. Даже за водой надо бегать в супермаркет!
из персонала только 2 человека(он и она)-убирают, моют, носят чемоданы, прислуживают хозяину. Поразительно, но не вынимая сигареты изо рта весь день он умудрялся убирать номера и пррисматривать за отдыхающими
Из развлечений только бесплатный Wi-Fi и телевизор с 2-мя русскими каналами ОРТ и Планета
Нет ничего
стоит на улице 1 бильярдный стол
Море находится в 7 минутах ходьбы с горочки, если с моря возвращаться, то 8-9 минут. Пляж маленький. 1 лежак 4 евро. Ни покушать, ни попить!
Тихий спокойный отдых.
Достоинства отеля
Нет пьяных отдыхающих. мы с мужем практически всегда были у бассейна вдвоем. Прекрасный вид на море, все в цветах. Только цикады орут как оглашенные
Недостатки отеля
Не работает бар и таверна