Хочу поделиться впечатлением , по горячим следам , фотки не буду выставлять , их и так много ,практически все они актульны.
Начну с минусов - ну во первых , отель 4 звезды , а не 3 , как здесь уазано , но...... все таки до 4 немного не дотягивает, ОЧЕНЬ слабая анимация , если она кому то нужна , взрослая нам нентересна , вот детям желалосьбы лучше.Нуэто если сидеть в отеле .2.Отель на горе и до моря крутой спуск - подъем , но нам это не мешало. 3.Маленькая территория , еслинаходитьсяв отеле , то не развернуться 4.Главный бассейн не очень большой , и днем туда заходить не хочется , я плавала в 8 утра ,пока никого не было - КРАСОТА.5.Бильярд и настольный тенис - это песня , всё сломано и покорежено , хоть и стоит этот бильярд 2 евро з игру , по моему не дешево , и налепи на кии ожн было бы и приобрести. 6.Персонал только ангоязычный , но на пальцах , если небходимо можн объясниться.Азов англиского впринципе хвтит.7.Номера убирают , но как то вяло , посетого кк дали на чай вобще расслабились )))))))), я думала наооборот будет.
Ну вот вроде и всес минсами , если не зацикливаться , то остльное сё приемлемо - еда всякая , но однообразная ,очеь вкусные ладоти , если хотите суп , то приходить надо в самом начале ужина , тогда достанеться, с фруктами - не особо , рбу ,дыня , персики , сливы и виноград Даже бананов нет. Терриоия маленькая , но чистая. ПЕсонал дружелюбный.
Теперь плюсы - МОРЕ - это сказка , пляж отличный ,если в тапочках , есть пляж подальше немного , на 5 мин. там вообще- рай , красота необыкновенная. Все - бухты , вода наичистейшая.
Вид из номера - шикарно,хочется летать. У нас был огромный балкон с шезлонгами , на нем ловил вай-фай , и по вечерам , мы там кайфовали. Да и днем прекрасно , половина балкона по крышей , там тенек , ана др. половине можно загорать.
Мы брали машиу на прокат и объездили всь остров , отель находится прктически посредине , очень удобно путешествовать. С утра в басейн , потом завтрак , дальше море , буквально на 2 часа, пока мое семейство мылось я успевала на акву аэробику в 11.00, и потом в машину - и гулять по острову, перекусить можно и в таверне ,с колоритом ,поплавть по пут , пляжей полно !!!!!!! А вечером обратно , устлые и довольные на ужин ,потом дети на дискотеку , мы с вином на балкончике , романтично , идетейв , не страшно .Мы накаали филмов дома и там их смотрели , по большому экрану вечерами , всем семейством . Когда очеь уставали , то тусили на море целый день . А сам остров - очень красивый посмотрет еть что.Но..... лучше самим, не обязательно брать машину , можно и на автобусе ,благо они ходят во все стороны.Потому что эккурсии , которые организовывают ну ОЧЕНЬ дорогие , а ничего в них нет !!!!!!!!! Мы пробовали , все оплевались . А так - обольше позитива и хорошего настроения. Надеюс мой отзыв пригодится.