Добирались до отеля не более часа по очень живописному побережью. Море Эгейское прекрасно. Природа Бодрума скудна, зелени мало, но море искупает все, вода как будто драгоценная и очень соленая и густая. Сам город Бодрум небольшой, весь белый, набережная красивая, интересная крепость на берегу, много лесинок, разных комнат, атмосфера в ней интересная и виды на море впечатляющие.
Отель находится на горе,на берегу. Чтобы подняться к дороге от отеля нужно проделать достаточно крутой подъем!!! После подъема прям тяжко и болят ноги, но там ходит авто (как на гольф полях) и возит проживающих отеля вверх-вниз.
Сам отель стильный (дизайнеры старались). Мы жили в номерах делюкс (Белые домики). Слышимость там ужасающая! Все слышно, что говорят в соседнем номере, как ходят, что делают в ванной комнате. Почти все номера имеют общие двери с соседним номером, это ухудшает данную ситуацию. Но номер стильный, все что нужно есть. Ванная комната немного не нова, но все на неплохом уровне. В главном корпусе другие номера и можно доплатив 16 долларов за сутки переселиться.
Шведский стол очень даже, все вкусное свежее, выбор большой. В Турции действительно прекрасная кухня. Соки юппи, мы не пили, мы и дома то не пьем пакетированные практически, нас вполне устраивала вода. Пиво не плохое, коктели тоже, вино не очень. На пляже питание фаст-фуд, если честно по качеству, я бы сказала недорогой, но перекусить можно. Лепешки турецки е Гезлеме, действительно вкусны. 4 ресторана Аля-карт из которых внимания засулживают ( по нашему мнению) 2 из них - Турецкий и Рыбный, в Китайский не ходили, а в Итальяском было сосвсем не интересно. А Вот Турецкий очень понравился, ну и Рыбный тоже, конечно же.
В отеле хороший СПа-центр. Мы заказывали комплексные процедуры с мужем. У меня был кофейный пилинг, хамам и королевский масаж, у мужа все тоже самое только пилинг был турецкой мочалкой (мы кстати их конечно же купили - это чудо чудное, никакие скрабы так не очистят кожу как она). Массаж чудесный - мужчины делают массаж лучше и проводят банные процедуры тоже чем тайки :)))) (у меня банщик и массажер был мужчина и это было супер, как будто со мной работают 10 человек). Кстати после спа наш загар продержался более полугода и был ровен и красив.
Пляж небольшой, в основном это платформа, но есть песочный вход в море, песок крупный. Есть входы с лесинок - удобно и то и то. Море чистейшее, рыбки, мы даже с маской плавали. Катались на катамаре тоже впечатляет, посмотрели берега вокруг и отели.
Вообщем наш отдых удался, минусы практически не растроили.
Единсвенное, что отельный гид работал не очень хорошо (парель был молодой и не очень ответвенный). Перед вылетом не предоставили никакой инфорации о времени отъезда вообще, искали целый день. Пришлось дозваниваться до него, ждать когда он что-то выяснит.....перезванивать...вообщем не дело, конечно.