Доброе время суток!!!Мы с мужем отдыхали на Кипре в Айа Напе ,отель Мelissi beach 4 c 9-16 июля 2011г.Нам все очень,очень понравилось!!!Летели из Домодедова,до Пафоса,потом на автобусе 2ч до Айа-напы через весь остров.Как экскурсия получается-посмотрели побережье,города.В отеле нас быстро разместили в отличном номере с боковым видом на море.Всё работало,убирались вовремя.Персонал хороший,гид не навязчивый.Питание было -завтрак,ужин.Иногда мы без проблем меняли на завтрак, обед.Кормили очень вкусно,разнообразно.Также рядом много кафе и ресторанчиков,мы конечно там попробовали отличные Кипрские блюда.Море-чистейшее,пришлось купить маски.Мы не брали,подумали ну а за чем?А вообщем посмотрели и на крабов,и на мелкую рыбешку.На море играли в мяч,который тоже купили в магазинчике рядом.Там также можно прикупить сувенирчики,и всё что забыли дома.Вечерами гуляли по Айа-Напе-очень веселое место.Всё кто что ищет там найдет.И диско,и рестораны любые,атракционы и ювелирные магазинчики.Всё!!!Уезжали почти со слезами,что все закончилось.У нас не было минусов вообще!!!ХОТИТЕ ХОРОШО ОТДАХНУТЬ-Мelissi beach 4!!!
О стране «Кипр»
О курорте «Айя-Напа / Айия-Напа»
Об отеле «Melissi Beach 4*»