Приехали в отель ночью 18.08.11. Первый день был проплачен, но нас не покормили. В целом отдых понравился. Отель красивый, номера большие с кондиционером. В номере даже есть плазменный телевизор с русским каналом. Еда тоже была очень вкусная, но коктейли, соки в барах и ресторане были порошковые, после них на 3 -ий день уже был дискомфорт в желудке.
Мы ездили всей семьей, один раз были на экскурсии долина Ласити и Пещера Зевса. Всем рекомендуем. Замечательный экскурсовод гречанка рассказала не только о пещере, но и о самой Греции. Экскурсия на одного человека стоила 50 евро.
В отеле очень хороший гид - представитель от Пегаса туристик Инна. Обо всем рассказала понятно и доходчиво. Ответила на все вопросы.
Касаемо минусов. В отеле, а именно в баре иногда просят чаевые. Если вы хорошо знаете английский, то у вас их обязательно попросят. Там есть барменша, которая всегда просит чаевые, причем с очень недовольным лицом, что касается ее вежливости, то такое качество вообще отсутствует. На бармен.столике стоит баночка на которой написано слово Tips, что означает чаевые. Никогда ни чего туда не кладите, эта барменша вежливее не станет, сложилось такое ощущение, что у нее всегда болит голова и ей вообще не до нас. Оставляйте комментарии по поводу барменшы, если что-то знаете еще.
Если не обращать внимания на такие мелочи, то отдых пройдет на Ура)