Сирена Гольф Белек
Время поездки 13.08.2011 – 26.08.2011
Поездка была организована оператором Тройка (дочка ТезТура), принимающая сторона ТезТур. Отдыхали вдвоем с ребенком 8 лет.
ЗАСЕЛЕНИЕ: В отель приехали около 11 по местному времени. Номеров свободных не было. На ресепшен нам предложили сходить покушать и погулять до 2х. Русскоговорящего персонала в отеле почти нет, за исключением фотографов и некоторых сотрудников мини-клуба. На ресепшен совместными усилиями с другими отдыхающими, вернее только приехавшими, удалось понять, что раньше 2х нас тут не ждут. Распаковав чемоданы прям в холле у ресепшен, мы потянулись стройными рядами в туалет для переодевания. Сходили покушали, дошли до моря, лежаков в это время свободных почти не было, полотенец у нас с собой тоже не было, ребенок окунулся в море, высох так на солнышке и к 2м мы опять были на ресепшен. Милые барышни нам привычно улыбались и просили подождать еще минуту и еще минуту. Вместе с нами были и те, кого в отель привезли в 8 утра, почти у всех дети, причем были и годовалые. А заселения все не было, якобы номера не успевали убрать. Начались крики и ругань. У людей, кто уже 6 часов не мог заселиться с малышами на руках начали сдавать нервы. Причем было не мало тех, кто выкупал расселение в виллах (а это на порядок дороже, чем в основном здание), но и их мурыжили и номера не давали. После 2х появилась девочка-гид, Марина, представитель ТезТура, благодаря которой общение с сотрудниками отеля, говорящими только на английском (и турецком), пошло гораздо легче, но девочку чуть не растерзали уже порядком уставшие «отдыхающие». К 3м номера начали все таки давать. Нам достался номер 3116 в основном здание. Как только туда вошли, сразу побежали к Марине менять номер. По мимо того, что номер оказался без балкона вообще, он выходил на задний двор, где под окнами постоянно кто-то копошился, то белье привозили-увозили, то еще какие-то погрузочно-разгрузочные работы производились. Но это все было бы ничего, если б не соседство с какой-то бойлерной, через стенку, и в номере был постоянный, не прекращающийся гул! В тот день свободных номеров уже не оказалось, пообещали поменять на следующее утро. В 10,30 следующего дня мы уже были в другом номере, 3508, на 5 этаже, с видом на сосновые деревья и горы вдалеке. Сначала расстроились, что вид не на море, а потом поняли, что нам даже повезло, т.к. вид на море и бассейн сопровождался постоянным шумом и по вечерам, часто, живой музыкой у бара у бассейна. Замену номера произвели абсолютно бесплатно. Персонал-носильщики работают отвратительно, ждать свой чемодан можно долго, в первый день минут через 30 я все таки вернулась на ресепшен, где мой чемодан стоял еще в окружение других и сама его забрала в номер, когда переезжали из номера в номер, то тоже минут 20 подождала и сама перевезла его. Когда уезжали из отеля, пришлось таки заставить этих товарищей мне помочь, но по причине того, что в отеле не было света! А пешком тащить самой чемодан 3 этажа совсем было не реально, тяжело. Кстати отключался свет обычно по утрам.
Таким Образом, если едете в высокий сезон приготовьтесь к тому, чтоб купальники, легкая одежда и хотя бы одно полотенце было под рукой, чтоб не разворошить весь чемодан в холле отеля. Заселение весьма медленный процесс в этом отеле и об этом гид сказала сразу, что тут так всегда, особенно когда выезд и въезд достаточно большой.
ПЛЯЖ: большой, просторный, хороший песочек, но убирают его плохо, только у лежаков, много окурков и мелкого мусора. Лежаки обычно занимали с утра, но я вставала достаточно рано, чтоб искупаться и занять за одно, так что для нас это проблемой не было. К 10-11 обычно лежаков свободных не было или единичные. Море часто штормило, потому у берега вода к обеду уже мутная становилась. Море достаточно быстро становилось глубоким, так что мелкоты там почти не было, но нам это только в плюс, не надо было долго идти, чтоб поплавать. Жарко не было, всегда был ветерок.
ЕДА: нам все понравилось. Ребенок всегда мог найти себе нормальное мясо или курицу (без множества приправ), на завтрак традиционные хлопья, 2 вида каши, яичница, на обед супов было мало, томатный суп достаточно специфический на вкус, так что их ели не часто. На ужин всегда было что-то на гриле, мясо, курица или котлетки-кебаб. Рыба специфического приготовления, не понравилась, один раз был лосось и семга вкусные, ставриды ужасные. Мороженое в обед можно взять в баре у олимпийского бассейна (там же можно было и обедать, но ассортимент достаточно скуден), вечером в главном ресторане. Для совсем малышей стоял отдельный столик с едой, но качество еды не проверяла, нам уже не актуально. Фреш утром за доп.плату. Фрукты были: дыня-арбуз (не вкусные), персики, нектарины, бананы, яблоки, груши, сливы.
ДЕТСКИЕ РАЗВЛЕЧЕНИЯ: мини-клуб работал с утра, там можно оставить ребенка, но за ними особо не следят, т.е. ребенок запросто мог оттуда сам уйти. Своего там оставляла, прибежал ко мне на пляж «надо 15 долларов, чтоб футболку раскрасить, я не хочу, а меня заставляют, щекотят». Неприятно. Вечером мини-диско под одну и ту же музыку, потом полчаса мультиков в амфитеатре. Ближе к вечеру появляется попкорн и сахарная вата у бара, тоже за деньги, хотя это нигде не написано! Мы так попали, ребенок взял стоящую на подставке вату, начал есть (рядом никого из персонала не было), а потом ко мне подошел товарищ и попросил 3 доллара.
Есть 2 водные горки, в общем то не плохие, работают по времени, часа 2 утром и после обеда их еще включают. Вода в бассейнах очень хлорированная! Выходишь оттуда, а от кожи пахнет хлоркой. Да и вода под краном тоже излишне хлорированная, умываться и мыться было не приятно.
АКВАПАРК ТРОЯ + ДЕЛЬФИНАРИЙ: аквапарк ужасный! Раздевалка как в хлеву, деревянные ящики, напиханные как в камере хранения, присесть некуда, переодевались стоя, толкаясь попами. В самом аквапарке народа море!!! Стоять на горки по 20-40 минут это норма. Еда пицца, картошка, гамбургеры (включена в стоимость билета). Лежаков свободных у бассейнов вообще не было, в самом дальнем углу, в тени деревьев, нашли свободные, которые были как в казарме расставлены. Но самое неприятное то, что почти со всех горок кататься надо на надувных кругах, добыть которые целая проблема, народ чуть не дерется за них! Да еще и детей младше 10 лет туда не пускают ни под каким соусом на эти горки!!! Мы ездили туда именно из-за ребенка, а его никуда не пустили. Разочарование было – словами не передать. Сын об этом мечтал, а в итоге все обернулось большим расстройством. Причем горки достаточно безобидные, он с таких катался лет с 4х со мной, а с 6 уже самостоятельно в других аквапарках, а тут вот такой облом. Дельфинарий нормальный, хотя народа тоже море, мест свободных нет. Некоторые стояли в проходах. С напитками туда не пускают, даже если ты их только что купил в самом аквапарке за бешеные деньги.
Когда вернулись в отель я подошла к гиду Марине и поинтересовалась зачем нас туда отправляли, если на горках нам кататься по возрасту нельзя! Написали претензию, на следующий день мне вернули 15 долларов, стоимость 1 входного билета. Сказали, что аквапарк буквально неделю назад ужесточил требования, не проинформировав никого об этом. Так что будьте внимательны.
В ЦЕЛОМ: отдых понравился. Большой, зеленый, достаточно ухоженный отель. Номера светлые и большие, хотя убирают их плохо и очень навязчиво, могут прийти в любое время с 8 до 17, пополнение мини-бара происходило как правило в обед, мы отдыхали, вешали табличку, чтоб не беспокоили, потому у нас не часто пополнялся мини-бар, второй раз, естественно, никто не приходил. Уборка номера это заправить кровать и убрать мусор. Однажды полотенца у нас утром забрали, а чистых не положили, вернее только вечером их принесли, так что вытираться после душа днем было нечем. Разговорились с фотографом (там часто ходят фотографы по пляжу или вечером в местах скопления людей, делают много фото, потом ты можешь напечатать и купить за 10 долларов 1 шт), он сказал, что отель специализируется на гольф-отдыхе, потому менеджмент персонала закрывает глаза на то, что обслуживание в высокий сезон откровенно плохое! Не хватает персонала, потому и такая картина бывает. А в не сезон, на гольфистах, они зарабатывают в разы больше, чем с наших толп, желающих моря и солнца.
Поездки в торговые центры и текстильные туры бесполезная трата времени и денег. За 15-20 долларов на такси можно доехать в Кадрие и обратно. Там весь этот ассортимент представлен и гораздо дешевле. Торговаться можно и нужно! Куртку, которую предлагают за 400-700 долларов или евро, легко можно купить за 200-300 долларов.
Еще раз в этот отель вряд ли поеду. При достоинствах этого отеля (номера, территория, близость к аэропорту, сосны) минусы в виде обслуживания оставляют неприятный осадок.
Отдельно хочется сказать спасибо гиду ТезТура Марине, которая помогала решать все возникающие проблемы.