Отдыхали в августе 2011г. О стране говорить не буду т.к. каждый найдет здесь то, что нужно именно ему. Об отеле:
1. Отель расположен в 3-х минутах ходьбы от пляжа, в тихом (!) месте (истор. центр), что не мало важно, так как на основной улице (где происходит вся ночная жизнь) крайне шумно всю ночь. Поэтому расположение отеля считаю крайне удачным, по крайне мере вас не будут донимать толпы людей и бесконечные скутеры. В то же время если вам захочется "по тусоваться" можно пройтись (15 мин.). Есть платно: интернет, WIFI, весы для взвешивания багажа. На крыше бассейн и джакузи + бар.
2. Номер - стандартный ***, не совсем свежий ремонт, дешевые крашенные кисточкой двери, на потолке трещины, но на все это не следует обращать абсолютно ни какого внимания т.к. в целом чисто (убирают и меняют простыни каждый день) и уютно (есть занавес от солнца, бесплатный ТВ с русским каналом, балкончик где приятно можно посидеть вечером, кондиционер, нормальная ванная комната, сейф платно, телефон). Хочу отдельно отметить, что номер закрывается по старинке на ключ (нет карты которую нужно вставлять на входе и от которой подается электропитание на весь номер), т.к. знакомые жили в другом отеле (с картой) и при уходе из номера отключалось все электричество вкл. и кондиционер, соответственно когда они возвращались в номере было душно и жарко. Многие писали про отсутствие шумоизоляции (якобы сосед храпит и все слышно) - не ощутил, в ванной все слышно очень хорошо по вентиляционному каналу, в номере достаточно тихо, дискомфорта не испытал (а может соседи тихие были). Не достатка в номере два: 1. отсутствие холодильника (но в *** наверное их не бывает) 2. запах хлорки (сильно хлорируют воду + при уборке номера используют). В целом номером очень доволен.
3. Персонал - отзывчив, приветлив но в то же время не навязчив. Всегда помогут если обратится (знают английский, понимают по русски некоторые фразы и слова).
4. Питание - удивлен (!) На протяжение 12 дней (брали полу-пансион завтрак + ужин) на ужин всегда что нибудь новое (хотя бы одно блюдо). Все очень вкусно, выбор очень большой, на ужин подают много фруктов, мороженное, йогурт, много всякой выпечки, мясных деликатесов. Нам хватало на 100%, на питание потратили 100 евро за весь отдых и то только потому что хотелось попробовать местную кухню (силком заставляли себя есть так как наедаешься в отеле). Напитки вечером платные (как и везде) вино от 4,5 евро. Помимо всего питание оказалось видимо и здоровым т.к. не смотря на огромное количество выпечки и прочего не по полнели а даже немного скинули.
Резюме по отелю:
Хороший отель, рекомендую тем кому важен не внешний лоск а внутреннее содержание, спокойствие (очень мало подростков) и размеренность во всем.
Об отеле «Santa Rosa 3*»