Отдыхали в этом отеле в августе 2011. Купили путевки туда совершенно спонтанно, т.к. никуда больше не было вылетов на интересующие нас даты. Сначала купили, потом прочитали отзывы и появилось желание сдать путевки, т.к. отзывы написаны просто ужасающие. Но поехали, о чем не жалею. Вполне нормальный отель, не без минусов конечно.
Расположение: отель находится в центре курортной зоны Ясмин Хаммамет, вокруг много магазинов, парк аттракционов и прочая развлекаловка, в общем расположение удачное.
Сервис: неприятно удивил, приехали днем, в первые же минуты на ресепшн стали намекать на взятку, чтобы дали хороший номер. В итоге в первый день нас поселили в номер с видом на внутренний дворик, где проходит анимация и играет громкая музыка до часу ночи (по московскому времени до 4х утра). Поменять номер обещали только на следующий день, хотя в отеле почти не было отдыхающих когда мы приехали и был заселен только первый этаж. На следующий день предложили другой номер и стали в наглую вымогать деньги за номер с видом на море. Просили 100 баксов, в итоге сошлись на 30, пришлось заплатить поскольку спать под дискотеку невозможно. Также у нас в номере в первый же день сломался унитаз - не работал слив, 2 раза говорили об этом на ресепшн - но так ничего и не починили, приходилось пользоваться общими туалетами на 1 этаже.
Питание: вполне приемлемое для трех звезд, правда завтраки скудноваты, а на обед и ужин небольшой выбор мясных блюд, из морепродуктов кроме рыбы не дают ничего. Но в принципе все съедобное, голодными мы не ходили.
Пляж: лежаков на пляже в достаточном количестве, народу немного, но грязновато, не скажу что сильно, но окурки повсюду, их там никто не убирает.
Анимация в отеле никакая, пару раз сходили, смотреть там нечего, туда почти никто не ходит.
Экскурсии: кто поедет в Тунис - обязательно съездите на лазерное шоу, нам очень понравилось, даже не ожидала что в Тунисе такое может быть. За 65 динаров (примерно 1300 рублей) вам покажут берберскую свадьбу, конное шоу, накормят вкусным и сытным ужином в вполне приличном ресторане, и напоследок нереально красивое лазерное шоу, в котором описывается вся история Туниса за 3000 лет. Очень понравилось!!!
В общем, наш отдых оказался вполне не плохим, если закрыть глаза на некоторые моменты. Общались с несколькими русскими туристами в отеле - все были в общем и целом довольны. Это уже моя вторая поездка в Тунис, планирую туда еще вернуться, но в этот отель больше не поеду, там много отелей поприличней за те же деньги. Если вы уже купили путевки - не бойтесь туда ехать, там тоже можно вполне прилично отдохнуть.
Об отеле «Safa 3*»
Спасибо за отзыв... Рассматривала тоже этот отель в июле, привлекла цена... Но отзывы ОЧЕНЬ отпугнули. В результате выбрала четвёрку в Махдие. За те деньги, которые мы заплатили за отель Примасол, в этом отеле могли жить аж 21 день All.... Но, честно говоря, ничуть не пожалела...