В Турции первый раз,долго выбирали курорты,просмотрели много сайтов,кучу отелей,не отдыхали много лет,очень хотелось на море.Решили турагенстао поможет, подскажет,выберет по твоим критериям-чистое море,песчаный пляж,территория у оттеля и немного природы,чтоб было где посидеть,погулять в самую жару."Помогли,подсказали"- Olympians Hotels 5*,фотографии шикарные,пальмы,зелень кругом куда там.Пляж-грязный,полно собак,которые которые ко всем лезут.Все что на море обещано бесплатно(кроме лежаков,полотенец,тентов,волейбола,футбола,аэробики)-за деньги. Бесплатная турецкая баня-35 баксов.Питание-посуда грязная,жирная.Ложки,вилки мыть не успевают, официант салфеткой протрет и вам отдает,сама это видела.Отдыхала с мужем с 20.08.2011-31.08.2011 сезон фруктов,как же,арбузы,яблоки,апельсины это да-персики,груши,нектарины за 12 дней раза 3 и то кто не успел тот опоздал,ни винограда,ни банан не разу.Обещанная, каждые 3дня, смена постельного белья за 12дней не разу.Территории у оттеля вообще нет-полукругом корпуса,в середине бассейны,горки и все.Про вечера вообще говорить не чего,скука хоть вой,через 5 дней уже домой хочется.Аннимация до 12 ночи детей развлекает.
О стране «Турция»
Стоимость туров, билетов, проживания, питания, услуг и т.п.
цена не соответствут качеству,плохое отношение к русским.нас там отдыхает процентов 60-65 а отношение как к ничтожествам по сравнению с немцами
никакого соотношения
О курорте «Чолаклы (Манавгат)»
Погодные условия / сезонность
В информации о погоде 35 град,а на деле за 40
Об отеле «Golden Imperial 5*»
Территории просто нет , 5* нет
нормально,как в совковые времена в пансионатах
за 12 дней ни разу не поменяли постельное белье
детям там весело,но маленьким от 2-5 лет
Всего много, а есть нечего
даш баксик -буду услужлив
Пиво,коктейли и т.д.
привез спорт форму-иди,не привез сиди
придешь на пляж утром к обеду его кой как уберут,море чистое для песчанного пляжа
очень жаль что у вас сложилось такое впечатление от отдыха в этом отеле. Сочувствую. Отдыхали с дочкой в начале августа. Очень довольны. Как можно писать о бесплатой турецкой бене. Да кто вам ее обещал? И кто вам обещал бесплатные развлечения на пляже? где вы об этом вычитали. Про столовую могу написать что действительно не успевают все мыть, но грязной посуды за 14 дней не видела. Детская анимация заканчивалась до 22-00. А если родители не уводили детей спать, то причем тут отель? на счет фруктов могу написать что каждый день были или персики или нектарины, дыни, сливы, арбузы, яблоки, апельсины. Банов нам то же не давали, но если такое изобилие других фруктов без бананов и винограда можно обойтись. Нормальный отель, нормальная еда, нормальная и красивая територия, нормальная команда аниматоров. Лично я еще обязательно вернусь в этот отель.