Не ведитесь на дешёвую цену!
04.09.2011
Не ведитесь на дешёвую цену!
Ездила в октябре 2010 на 14 дней,сказали,что 3*. Отдых получился на море неплохой ,но отель кошмарен, грязь ужасная(не допроситься туал.бумаги и мыло),бассейн если чистится раз в неделю,то ужасно воняет хлоркой; еда однообразная и мухи летают-неделю лежала с температурой 39 от отравления,но хорошая страховка сгладила недовольство,врач очень хороший;рабочий персонал по-русски не говорит никто,да и английский мало кто знает))Фотографии не оправдывают реальность отеля,на всём экономят. Отель очень тихий,кошек 30 бегает,мебель в катышках,но в номерах вполне приемлемо,в какой попадёте. Были плюсы: недолго пешком до центра,много дискотек,магазинов по улице и хороший вход в море с пирса,хотя кораллов несколько встречается. После этого,думаю не стоит экономить на отдыхе и рисковать здоровьем))
Великий Новгород

М-да!!Представляю Ваш ужас,если Вы ехали,как в "трешку"!У нас в ваучере он стоял вообще,как 3+ Но я-то знала,куда мы едем.Что отель этот 2 звезды и ни каплей больше!
На Вашем месте я бы требовала замены отеля,так как трешкой там и не пахнет
Заитриговали вы меня вашим отелем !!! Я была в соседней Эль Табии, тоже 2*, прочитала отзывы заранее и полотенце с туалетной бумагой с собой взяла !
Но на самом деле, если быть готовым к 2*, то все очень даже ничего. Для 2. Думаю, этот отель не хуже Табии. И окна большие... да еще и вид на море есть ?!Табия в своем испано-арабском стиле... тоже хороша, конечно. Для двойки... с плюсом.
В Табии не была и не представляю,что может быть хуже Мун Вэли. В этом году ездили действительно в трёшку Shedwan Golden Beach 3*-отличный отель и по цене получился дешевле.
Есть много отелей хуже Мун Вэлли!!!Еще раз говорю-это 2* Вас просто обманули!А в Shedwan давным-давно русских не пускали!Он был только для инострашек)) А Мун Вэлли теперь выкупили русские и взялись за него серьезно!!Так что теперь будет твердая 3* Думаю,можно забыть про дешевые цены на него
2* или 3*-питание должно быть без всяких кишечных палочек и съедобное. Я очень рада,что за него взялись))Не думаю,что там будут цены дорогие,потому что территория явно не позволит,как в загоне,извините.
А к чему было про Шедван?)Хорошо,что сейчас пускают.
Про Shedwan к тому,что если был только для иностршек,так плохим быть не может))
Некоторые русские только и созданы, чтобы отдыхать в Мун Вэли со своим свинским поведением.
В Шедване были иностранцы и русские, отношение одинаковое.