Доброго всем времени суток!
Постараюсь конкретно и коротко рассказать о плюсах и минусах данного отеля.
Расположение:
Для начала нужно пояснить, что отель Laguna Vista состоит из двух: Laguna Vista Beach, который находится на первой линии от моря (большая территория, много бассейнов, большое количество отдыхающих) и Laguna Vista Garden, находится на второй линии (до моря 700-800 метров, если идти пешком, то около 15 минут. Также каждые полчаса курсируют шатлы до пляжа). Территория этого отеля меньше. Она гораздо зеленее и аккуратней, тише и приятнее. В отличии от 1ой линии, полностью состоит из маленьких домиков,которые и являются номерами.
Номера:
При расселении дали номер в двухэтажном домике на втором этаже. По началу расстроились,т.к. хотелось все-таки в отдельном. Как оказалось, он лучше. Во-первых, номер светлее; во-вторых,видовые характеристики присутствуют; в-третьих, со второго этажа жильцы не видны для отдыхающих. Интерьер номеров оригинален. Именно за этого и выбрали именно этот отель.
Питание:
Питание конечно же не на 5. Я была в Египте в первый раз,но говорят, что для данной страны это норма.
Если Вы поклонник картофеля фри, камбургерных котлет и чикена в огромных количествах, то Вы будете в восторге от меню. С овощами, фруктами и рыбой там совсем беда. На них можно не рассчитывать. Это то,что касается Laguna Garden, один раз ходили в ресторан при Laguna Beach, там выбор больше и лучше. Еда свежая,приготовленная на гриле, на огне и т.д. но для жителей "2-ой линии" он платный, поэтому если Вы любители покушать,то советую Вам выбрать 1ый отель.
Обслуживание: Чистоты арабам, к сожалению, не хватает... Номер мог бы быть почище. И посуда. На самом деле, это беда. Всю посуду моют плохо, поэтому каждый раз приходилось еще и самостоятельно протирать ее салфетками. Но многих подобные тарелки,ложки,вилки не смущали.
Пляж: Пляж,на мой взгляд,один из лучших в том районе. В море можно зайти классическим путем (песчаное дно без рифов),хотя до глубины придется пройтись))). Если же захочется посмотреть на рыбок, то есть понтон,который доходит до рифов.
Спорт: В Laguna Beach есть очень хороший тренажерный зал. Беговые дорожки (3шт), степ (1), эллиптический тренажер (1), огромное количество штанг (причем уже с поддержкой), тренажеры для ног, рук, спины, ну и всего остального)
Есть крытый бассейн.
Общее впечатление: Отель,в принципе, неплохой.
Знакомые,которые были в Египте 5 раз (в отличии от меня) и останавливались исключительно в "пятерках", сказали , сто это был лучше. Им виднее))