Только вернулись из ГОА, отдохнули супер!!! Погода, море, пляж, отличные люди, а еще веселая компания - все вместе замечательный отдых. Что касается отеля, надеялись на лучшее, но думали о худшем наши надежды оправдались. Все что нужно там, в отеле есть: кондиционер, душ, просторный номер, балкон. У отеля симпатичная территори, есть бассейн, бар, если сдаете ключ на ресепшн то убирают в номере, не сдаете не убирают. Отношение к гостям очень душевное, интересуются что да как. Что касается растояния до моря, люди не партесь первая не первая линия, ее там в принципе нет, от отеля до пляжа идти минут 10 медленным шагом по пути глазея на сувенирные лавочки, совершенно не напрягает (особо ленивые могут доехать на тук туке рупей за 20). Что касается питания завтраки континентальные - это чай, кофе, тосты, джем. Но мы в отеле не питались, рядом рестораны, кафе,магазины. Есть один минус, но для индии это наверно норма, тем более отель 2*, пастельное белье такого серенького цвета может быть с пятнами, но точно выстиранное. Полотенце все меняется нормально, пляжных нет но возле бассейна выдается (в тихушку можно стаскать на пляж, но лучше иметь свои чего зря позориться). Главный плюс отеля это местонахождение - место назывется Калангут, прям напротив отеля хор.супермаркет (по индийским меркам) рядом рестораны, магазины..короче жизнь. А вообще отель оставил приятные воспоминания, но это для людей которым нужен настоящий отдых, это новые впечатления, эмоции, знакомства, места, а не пафос и пампезность, и этот несчастный Allинклюзив. Я слышала  жалобы людей "что все таки в Турции питание лучше и вообще грязь...", люди не надо вам ГОА, езжайте в Египет Турцию не портите людей и страну. Надеюсь мой отзыв объективный, т.к. сама имею непосредственное отношение к туризму и была в разных странах.
 Да кстати, для тех кому нужен пафос и прочее, езжайте на юг RADISSON, Taj Exotica, Leela Palace это очень дорогие роскошные отели, но там полный релакс никого и ничего, только отель пляж (хороший) и море, но нет жизни!