о Silence Beach Resort 5*
Развлечения:3
Пляж:3
Для детей:3
Время отдыха: сентябрь 2011
Достоинства:
Огромная ухоженная территория, много бассейнов, прекрасные насаждения, аква и луна парки, вежливый и дружелюбныйк персонал.
Недостатки:
Старые обшарпанные номера, неудобный пляж (сначала песок, потом вход из крупной гальки, резко уходит в глубину с торчащими камнями), однообразное питание, плохо помытая посуда, бассейны вокруг домиков на воде требуют немедленной реновации и ежедневной чистки.
Отзыв:
Про этот отель можно рассказывать много, мы его постоянные клиенты и знаем каким он был раньше, любим его... Сразу скажу, что назвать его дешевым не получается, а на заявленные 5* он ужер не тянет, скорее не стоит денег за которые продаются туры в него... И так пос порядку: Выезд из номера в 12-00, а въезд в 14-00, нам посчастливилось прибыть в отель в районе 10-30 утра и не смотря на то, что мы постоянные гости этого отеля (были в 4раз)нам предложили ожидать до 14-00 в рецепшн... Не верьте про вай-файк на всей территории это обман... Т.е. он есть в районе рецепшн, но скорость такая, что даже всеми любимый скайп вообще не тянет, почта загружается по 15-20мин... Информация актуальна за период с 5.09.11 по 14.09.11. На рецепшен есть русскоговорящие сотрудники, хочу отметить 2х это Кямаль и девушка старший менеджер по работе с русскоговорящими клиентами (имя забыл)- это по настоящему хорошие специалисты, очень внимательные и действительно грамотно и быстро оказывают помощь по всем имеющимся у вас вопросам. Остальные менее приветливы и предпочитают немцев, к нашим относятся мягко говоря спустя рукава. Про номера: не знаю, что сейчас в главном корпусе, но в лейк стандарт люкс рум с персональным выходом к бассейну обстановка такая: Сантехника в ванной изношена, частично сломана, отсутствует стекло, закрывающее ванну (наверно его разбили предшественники) на стенах отходит и пузыриться краска, на потолке трещина, мебель(80х годов)дсп, расслаивающееся от влажности. Тем самым признаками люкса является наверно только персональный выход к бассейну :-) и слава богу наконец заменили старинные телевизоры на ж.к. панели (но программ стало меньше). Стеклянная дверь к бассейну не закрывается на замок. Вызванный мастер, пришел через час, все починил и ждал чаевые - но был послан, т.к. считаю, что это косяк отеля и они должны без чаевых хотя бы двери с исправными замками предоставлять в номерах. Оставленные за уборку чаевые не влияют на качество. Бассейн: затирка между плиткой вываливается, вода не отличается чистотой (раньше ходили с пылесосами и все чистили и на дне и на стенках - сейчасу тишина)... Еда и рестораны: кормята не плохо, но разнообразия и изысков нет. Все обычное и не в достаточном количестве. (смешно, что курицу раздает сам повар и картофельное пюре тоже, если просишь добавки машет гривой и в отказ)... Везде очереди за едой. Посуда моется не очень, приходится выбирать, что бы найти чистую.) Ресторан Анатолия сильно уступает основному и по качеству и количеству, но и в нем работают приветливые и услужливые сотрудники , там хорошо завтракать. Свеже выжатых или просто натуральных соков нет - только ЮПИ. Луна-парк только для малышей - подросткам и взрослым делать там нечего... Сложилось наверно негативное мнение от моего отзыва. Но прекрасное теплое море, замечательная огромная территория сглаживают все шероховатости и негативные ньюансы, даже то, что оставленные на 10мин. сигареты с зажигалкой и солнцезащитными очками на лежаке перед бассейном - обязательно украдут уборщики или техники, но при этом разлитый липкий ЮПИ, который даже муравьи в поисках сахара не жрут, не убирут никогда. И доброжелательный лживый рецепшн - заказываешь услугу "будильник" и ланч-пакет в дорогу (выезжали в 5-20утра), никто не будит, никаких ланч - пакетов вообще нет, предъявляешь претензии, говорят:-"извини брат у нас сбой в компьютере". Пи.....ц!!! В отеле очень много детей, которые орут, кричат, резвятся, кидаются собственными какашками :). Я не против детей, но иногда хочется просто отдохнуть. Кто любит тихий уединенный комфортный отдых - это не то место. Контингент: русские- 50%, немцы-10%, румыны-10%,поляки-10%, казахи и украинцы -20%. В остальном все вполне не плохо по анапским меркам :). Никогда не покупайте путевки через корал тревел - разводят с авиабилетами (обязательно с помощью раннего выезда и позднего заезда украдут у вас 1-1,5дня, честно оплаченных вами.) Я поеду в этот отель только если будет полностью реновирован (переоборудован и отремонтирован, а качество услуг должно все же соответствовать заявленным звездам.) и через другого тур оператора. PS: вообще сложилось впечатление, что этот регион загнивает, это видно даже по торговцам в магазинчиках при выходе на пляж - обдолбаные, не приветливые существа с космическими ценами за 3сортный товар. Если же вдруг надумаете что либо покупать, не берите ничего вокруг отеля, возьмите такси до Манавгата- там всего больше, намного дешевле и туристов нет. Так что затраты на такси (30евро туда и обратно с безлимитным ожиданием) отбиваются с лихвой. Извините за сумбурный рассказ.
О стране «Турция»
О курорте «Сиде»
Об отеле «Silence Beach Resort 5*»
Лечение
на казахов и людей, которые впервые едут в 5* в Турцию после Анапы, для тех кому не с чем сравнить.
Достоинства отеля
Огромная зеленая, ухоженная садовниками территория, 1линия к морю, множество бассейнов, водные горки и атракционы, тенисные корты и т.д.
Недостатки отеля
Однообразное не интересное питание, порошковые соки, очереди за едой, грязная посуда, ремонт и очистка бассейнов, номеров, оборзевшие уборщики, ужасный вай-фай, скушные, необоснованно дорогие магазины, грязный пляж, отстойная анимация (танцы и песни самодеятельных коллективов).
Особенности отеля
Несмотря не на что, отель очень уютный, просторный, зеленый и какой то родной.
Об аэропорте «Анталья»
Выдача багажа (скорость, багажные тележки)
Минусы
служба охраны - хамские твари. убогая загрузка пассажиров, необходимо организация нескольких входов в самолет, страшные очереди при посадке. обманывают в дьюти фри - пробивают и вкладывают товары, которые ты не брал и тут же запаивают пакет в суете и давке, понимаешь это когда распаковываешь пакет уже на родине.

Алекс (Москва)
15.09.2011 17:11
кстати, посуда, действительно моется - не очень хорошо...