16.09.2011
Отдыхали честно сказать давно, год 2008, но помню как сейчас. Это была наша первая поездка в Египет. Отель очень понравился, территория большая, зеленая, ухоженная, там было несколько ресторанов для питания, большой холл и притом красивый, большой бассейн вдоль территории отеля, более того можно было перейти на территорию других отелей этого комплекса, насколько помню Алладин и еще какой-то отель, там были и аттракционы для детей и мини-зоопарк и прудик от моря с мостиком. Пляж тоже приличный, все время была анимация, танцы живота, обучение танцам. Разные пляжные игры. На самом деле очень живописный пляж с его каменными волнорезами, даже мусорки в виде глиняных горшков не портили пейзажа. Море с камнями. Номера очень даже хорошие. Когда мы там были, звездность была 3, а не 4. И поэтому все более чем соответствовало. Аll inclusive действительно им был и мы могли получать напитки совершенно спокойно в любое время. В номере был холодильник и сейф. Все время нам выдавали питьевую воду в бутылках. Кормежка нам нравилась, особенно сладкий стол. В общем нам очень там понравилось!!!
1.0