Отказывалась ехать в Турцию, кажется все туда едут. И просто решилась, а ладно. Какое я получила настоящее удовольствие с самого начала поездки. Аэробус Французский новый, стюардессы миленькие. В Анталье Тез-Тур встречает на выходе, номер автобуса, едем прямо в отель через 5 минут после приземления. В Амаре приподносят шампанское на входе, номер люкс, какой вид на море, какие горы прямо за отелем, огромный бассейн внизу. О таком ресторане могут мечтать самые дорогие рестораны Москвы, им бы поучиться у турок, как вкусно, как красиво, нигде не видно толчеи, места много, всегда свободные столики, свободные лежаки в любой зоне отдыха. Всего в достатке. Утром у меня закончился кондиционер для волос, я попросила, мне принесли немедленно ...5, решили что мои волосы длинные им нужно много.Я была в абсолютном счастье больше месяца после отдыха. Лучший отель, и лучшие люди и тот замечательный молодой человек, который продал мне путевку и уговорил все-таки съездить в Турцию - Эдуард. Огромное спасибо. Счастье и благополучия Эдуарду. Я с мамой получила прекрасный отдых и мечтаю снова побывать там в следующем 2012 году, нет, я точно знаю, что я там обязательно буду именно в 2012. Всех люблю
О стране «Турция»
О курорте «Кемер (район)»
Об отеле «Alkoclar Exclusive Kemer 5*»
Об аэропорте «Анталья»
Да,Амара отличный отель для релакса.Качественный отдых во всех отношениях.
Давно не посещала Турцию.Но мой последний визит был именно в Амару-только позитивные воспоминания!