Сентябрь 2011
18.09.2011
Вчера вернулась из этого отеля)) Пишу по горящим следам)))
Попали в Аквамарину по системе фортуна Aqua 3*. Изначально хотела забронировать именно этот отель, но когда мы покупали тур, он был уже в стопе. В итоге нам повезло – именно в нем мы и оказались!!!
Начну по порядку: в отель нас привезли около 19.00. На ресепшене мы провели 1 минуту – отксерили паспорт и сразу выдали ключ от номера. Номер оказался на пятом этаже, самый крайний, поэтому в его поискать мы блуждали достаточно долго))) Номер стандарт - очень замечательный, все со вкусом, сантехника и прочее новое, в отличном состоянии. Мелочь, но приятно - пульт от телевизора без залога.
Убирались каждый день, постоянно подкладывали гели для душа и шампуни, если хочешь чтобы поменяли полотенце – кидаешь на пол. Чаевые оставляли пару раз – на качестве уборки это никак не сказалось. Все и так было хорошо)
Про питание): Завтраки довольно однообразные – сосиски, бекон, яйца в любом виде, мюсли, картошка, нарезки сыр-колбаса, много выпечки и шампанское))))
Обед и ужин – просто обжираловка!!! И мясо , и рыба, и морепродукты (мидии, креветки), на гарнир всегда рис и картошка. Фрукты, овощи, мороженое…Вообщем, голодными остаться невозможно!!! Вспоминаю – живот урчит от удовольствия.
Отель на второй линии - проходишь променад, железную дорогу и ты на пляже. Электрички совершенно бесшумные, поэтому нисколько не напягает.
Пляжи все муниципальные, соответственно зонтики и лежаки платные. Крупный песочек, замечательный вход в море – без единого камушка. Два-три метра прошел – уже по шею. Взрослым хорошо – не нужно долго блуждать в поисках глубины , да и детям хватает поплескаться!
Про анимацию в отеле ничего сказать не могу – весь день мы проводили на пляже или экскурсиях. Пару раз видела что была аквааэробика. Каждый вечер какие то шоу, дискотеки и прочее в отеле. Но там тоже ни разу не были.
Около отеля, как уже все писали – очень много сувенирных магазинчиков, кафешек, баров-клубов.. Но сам городок все же больше подходит для пенсионеров и семей с детьми. Молодежи там скучно. Мы были в середине сентября – сезон заканчивается, бары – полупустые, иногда заваливается толпа немцев-подростков, напиваются и спать! И в отеле контингент в основном состоит из людей кому за 40 
В принципе если вы едите отдыхать-спать, а не тусить – отель вам волне подойдет.
Даже не буду говорить – что стоит съездить в Барселону и просто на экскурсии – это и так понятно, раз именно Испанию вы выбрали для отдыха)
В общем все просто великолепно! Для себя нашла один существенный минус, хотя для кого то может и плюс – это жутко неудобные подушки! Я не знаю как на них спать. Очень толстые и упругие. Шея болела каждое утро!!
О стране «Испания»
Удаленность (время в пути, стыковки, транспорт)
Летели из Домодедово до Барселоны 4 часа
О курорте «Коста-Брава»
Удаленность от ближайшего аэропорта, вокзала
время в пути от аэропорта до отеля - 1 час 20 минут
Погодные условия / сезонность
Были с 7 по 16 сентября. Днем +30, ночью +24, море освежающее))) градусов 25.
Природа великлепная!!! Горы, море, солнце))))
Много кафешек и ресторанчиков
в пяти минутах ходьбы от отеля супермаркет Кэрефул. Продается вс что душе угодно)
Об отеле «Aquamarina Aqua 3*»
Большая, зеленая, красивая территория
Хорошее состояние!!
Стандартные, хорошие, современные)
Питание замечательное
Пенсионеры и семьи с детьми
Недостатки отеля
Ужасные подушки)))))))

Хороший отзыв ))) Про подушки я с Вами полностью согласна ))) Лучше уж вообще без них :)