Начну с того, что вылет был из аэропорта Домодедово-в одно время (с интервалом в 5 минут) вылетало 5-7 самолётов.Паспортный контроль проходили ну очень долго. Мы это семья -мама, папа, ребёнок 4,9.Залетели в самолёт чуть ли не самые последние. Colavia достойный перевозчик. 3.10 в воздухе-и вот ты в Турции.Из аэропорта вышли через час. Нашли logina trevel (Prens Group) и вот мы в автобусе.Ждали минут 15, когда сорбируют полный автобус. Кондиционер-всё норм. Едим-объявляют, что в нашем Porto Azzuro Delta нет мест и нас отправляют в Starlight (20 человек). Приехали-сразу всех отправили на ужин, но так как мы были тепленько одеты-шоколад решил вопрос с заселением в течении 5-10 минут. И билбой везёт нас в бунгало, даю ему доллар-он нас ждёт (когда переоденемся) и везёт обратно и провожает до ресторана. Ужин уже заканчивался-но еды было много всякой. Потом начились бесконечные хождения по огромаднейшей территории отеля, т.к. можно было пользоваться и территорией соседнего Sunrise. В основном одни европейцы.Еда всякая-отдельный стол для детей-блендеры-микроволновки-пюрешки делать.даже копчённая свинина была и борщ. Море фруктов как в ресторане, так и на деревьях отеля. 12 бассейнов. Напитки всякие - Махито, Джины, Шампанское, Коньяки, Водка.Упейся-круглосуточно. Анимация шикарная. Синхронное плавание, живая европейская музыка, турецкие танцы, пенная диско, китайский цирк, шоу экзотических попугаев. Шикарный ведущий и детская дискотека. Огромный клуб для детишек. Аквапарк, конюшня. Кинотеатр под открытым небом. Очень здорово. Очень понравилось.
О стране «Турция»
Удаленность (время в пути, стыковки, транспорт)
1,5 часа
О курорте «Сиде»
Удаленность от ближайшего аэропорта, вокзала
1,5 часа
Погодные условия / сезонность
солнце +30
Об отеле «Starlight Resort Hotel 5*»