Отзыв о путешествии

    Об отеле «Solaris Niko 4*»

    5
    Расположение отеля (удаленность от аэропорта, моря, гор и т.п.)

    4
    Территория отеля (размер, обустройство)

    4
    Здание отеля (состояние)

    4
    Номера (размер, комфорт)

    4
    Сервис в отеле (ассортимент и качество услуг)

    4
    Услуги для детей

    4
    Питание (количество и качество)

    4
    Персонал (услужливость, отношение к гостям)

    4
    Развлечение и досуг в отеле

    4
    Море и пляж

    Достоинства отеля

    В целом хорошее состояние отеля, номеров и территории, еда вкусная и разнообразная, за ужином напитки (вода, пиво, вино) включены в стоимость (при питании HB), персонал доброжелательный, расположение в 2 мин от береговой линии, 5 мин от песчано-галечного пляжа, комплекс находится в сосновом лесу. Территория довольно большая, по вечерам тихо (по крайней мере на той стороне, куда выходили наши окна - в сторону кемпинга). Горничные чаевых не берут, из номера ничего не пропало, несмотря на то, что мы его вообще не запирали (ключ один, а возвращаться иногда приходилось порознь).

    Недостатки отеля

    В нашем номере (1-й этаж) постоянно засорялись слив душа и раковины, прочистка персоналом помогала ненадолго, но пережить это можно. Также несколько смутило отсутствие горячих напитков за ужином. Соки на завтрак - типа Yupi. Не во всех корпусах есть лифт (мы были с маленьким ребенком, поэтому попросились пониже - поменяли номер без проблем).

    Особенности отеля

    На пляже - песочек, в море - песок, галька и приличных размеров камни, ходить по дну не глядя под ноги не получится. До города далековато (6 км), несколько раз в день ходит автобус, билет - 15 кун (90 руб.) в один конец.

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться