Отдыхали с июне 2011, отель шикарный, отличный сервис. Территория потрясающе благоухающая, ухоженная. Протекает по территории искуственная река, среди необыкновенных цветущих кустов и цветов. Персонал передвигается на электро -мини-автомобилях, на нем нас и доставили в номер. Номера расположены в бунгалах с индивид.входом. Уборка номеров несколько раз в день, причем меняли и постельное и полотенца, делая это так, что всего пару раз за отдых заставали нас в номере. По приезду и выезду - шампанское, фрукты в номер. Питание разнообразное, "качественное", совершенно иное нежели чем в отелях Турции/Египта. Каждое утро - свежевыжатый апельсиновый сок. Идя на обед-ужин попадаешь действительно в ресторан! Пляж оборудован лежаками,зонтиками с отличными матрасами, расстояние между лежаками по 5 метро точно.. никто никому не мешает! Также есть шатры - которые занимают с утра по-раньше преимущественно семьи с детьми и проводят в них целый день. Пляж - галька, море отличное, живности кроме мелких рыб нет. Но! Это отель для семейного, релакс-отдыха. Отлично подходит для молодоженов (мы ими и являлись с этом отеле :) ) Советую!