Отдыхали в данном отеле с 1 по 10 сентября.Я бы сказала,что это 5 эконом класса или неплохая 4.За ту сумму,к-ую мы заплатили нам вообщем то понравилось.Есть минус,но мы знали,что едем в отель эконом класса,поэтому особо не придирались.
Итак,расселение. Т.к. приехали в 3 часа дня,то заселили сразу.Номер уютный,чистый с хорошей новой мебелью.Многие писали,что из под ванны течет вода.У нас за 10 дней такого не было ни разу. Отдыхали с ребенком,поэтому мылись очень помногу и часто). Те кто едет с детьми лучше просить номер с видом не на бассейн,т.к. там солнечная сторона и всегда шумно.А с боковым видом на другой отель.Убирались в номере каждый день.
Сам отель небольшой,но очень красиво оформлен.Территория практически вся состоит из одного большого бассейна,к-ый вечером красиво подсвечивается.Так что гулять там особо негде,лесопарка там нет.Но у нас так быстро пролетал день,что и не до прогулок нам было).
Про питание.Все очень вкусно,достаточно разнообразно.Естественно,что в дорогих 5 питание будет более разнообразным.Но тут все было очень вкусно приготовлено.Единственное,к концу нашего отдыха в барах и ресторанах еда и спиртное как-то стали резко заканчиваться,как будто готовились к окончанию сезона.
Есть можно практически целый день.С 12 на пляже и в баре у бассейна очень вкусные гамбургеры с картошкой фри.
В барах большой выбор вкусных коктейлей и вообще спиртного.
Еще есть аля-карт рестораны,но в них безумная очередь на запись.Обслуживание медленное,т.к. мало официантов,но любезное.Порции очень маленькие.Были во французском и мексиканском ресторанах.Мексика - ужас,все очень острое.Французский с красивым интерьером и достаточно вкусной едой.
Про пляж.До пляжа идти минут 5 или на машинке минуты 1,5.Дорога не утомляет.Море было безумно теплое,просто выходить не хотелось.Вход в море песок и чуть маленьких камешков,к-ые то приносят,то уносят волны.Сам пляж мог бы быть и почище,на песке около шезлонгов лежат какие-то палочки мелкие,типо веток,о к-ые можно поцарапать ногу.
Вся анимация днем проходит у бассейна,т.к. мы все время были на море,то не могу особо ничего сказать.Знаю только,что в обед какие-то конкурсы были.Часа в 4 танец живота или йога.На море с утра водная гимнастика и волейбол.
Большой минус,что на море нет музыки,только в баре.
Для деток работает мини-клуб,где им разрисовывают мордашки и показывают мультики.Главный детский аниматор - Мустафа.Обаятельный парень,к-го любят все детки.Но его помощница Наталья - просто ужас.Не милая,без инициативная.Как ее вообще детским аниматором поставили не понятно.
Вечером анимация начинается с мини-диско ,а потом вечерние шоу.Какие-то шоу были интересные,а какие-то так себе.Потом играет просто музыка.с 23 начинается дискотека внутри отеля.В воскр-е анимация не работает и просто играет живая музыка,весьма неплохо.
Если выйти из отеля и пойти налево минут 10,будет большой базар,где можно приобрести сувениры,полотенца,сумки,одежду турец. произ-ва.
Вообщем,отдых прошел позитивно расслабляюще.