Отдыхали в этом отеле в октябре 2011.
За ту стоимость, что мы купили тур, в принципе ожидать большего и не стоило. Купили бы тур дороже - я бы возмущалась:)
Отель без территорри. Вообще. 2 корпуса и тех.здание длинной колбасой паровозиком расположились друг за дружкой. Вдоль них дорожка к ресторану и морю.
Есть 2 бассейна, один из них на крыше (2 эт.), т.к. располагаться им просто больше негде.
Завтраки однообразные и скудные. Мы каждый день ели омлеты. Ни выпечки, ни блинчиков, ни каш - ничего такого нет.
Есть: яишница, омлет, тосты, варенье, масло, фрукты (арбуз, ананас, папайя), тушеные овощи, картошка, сосиски, ветчина, сыр, хлопья.
На "территории" отеля постоянно красили столы/стулья прям на единственной дорожке отеля. Фиг пройдешь.
Вид из наших окон был в окна соседнего Баан Карон Бури. Окна в окна в общем.
Сам номер (у нас был делюкс) большой, просторный, все исправно работало (кроме лампочки на балконе), холодильник даже лед морозил! В ванной комнате ванная и душевая кабина. Но все обшарпано и простенько......
Большой и неоспаримый плюс отеля - его месторасположение. Близко основная большая улица (справа) с кафе-ресторанами-массажами и т.п. Если лень до нее идти, то еще ближе маленькая улочка (слева от отеля), там все дороже, но поесть тоже можно.
Средний счет в кафешках на двоих 600-700 батт (на наши деньги +20%). Да, на эти деньги наешься, но не напьешься:)
Самый маленький счет на двоих у нас был около 400 (370, если быть точнее). Тут уж кто сколько ест.
Речка-вонючка не воняет, но имеет место быть на пути от отеля к пляжу.
Экскурсии покупали на улице у девушки с именем На. Она бегло говорит по-русски, всегда улыбается:) Ее можно найти сразу как от кольцевого движения повернуть направо на "главную" улицу Карона. Сначала будет палатка экскурсий с мужчиной, потом супермаркет, потом обменник, а потом девушка На.
Резюме: если тур дешевый, то однозначно стоит брать этот отель. Жить в отеле можно:)
Но не стоит ждать от отеля территории и красоты.