«AYDINBEY GOLD DREAMS»
Отдыхал в отеле с 31 августа по 07 сентября 2011 г. Общая оценка - 4 . Понравилось . Соотношение цена-качество хорошее. Приехали в отель вечером . Так как отельный гид куда то спешила , она нам всё уже заготовила и поселили нас мгновенно :) Номер на 4 этаже корпуса Б . Из всех , практически , номеров видно море ! Но не только :) между отелем и морем дорога Анталия-Алания . По ней идёт постоянный поток транспорта и даже с закрытой дверью на балкон постоянно слышен шум машин. Для кого это важно - обязательно учтите ! Это самый большой минус отеля. Из минусов ещё анимация , вернее практически её отсутствие . Остальные опции в отеле плюсовые . Везде чистенько , территория небольшая , но уютная. Пляж большой , даже при полном отеле проблем с лежаками не возникало , всё входит в стоимость . Пляж - песок . Вход в воду - песок переходящий в гальку . Есть водные платные развлечения - банан , парашют , и т.д. Кухня - просто восхитительна ! В первый день удивило не слишком большое разнообразие блюд , но потом мы поняли , что это с лихвой компенсируется высочайшим качеством ! Бар в корпусе Б , где мы жили работает вообще круглосуточно ! Все напитки местного производства , из импортных бесплатно Мартини , Малибу и ещё какие то 2 ликёра . Снэк бар на пляже работает с 12-00 там пекут вкуснейшую свежую пиццу . Тоненькую . Вечером бар на пляже превращается в А ля карт. Посетить можно 1 раз за неделю. Один день-рыбный , другой - Османский. Мы выбрали Османский и не ошиблись . Ужин удался ! Куча всяческих закусок , салатов , напитков . Основное блюдо - тушёная говядина с овощами , очень вкусно , просто тает во рту ! Каждый вечер в основном ресторане на улице жарят что нибудь на углях - мясо , форель , овощи . В общем , в плане еды отелю 5+ . Номер убирали каждый день. В баре - минералка 0.2 л. и просто вода 0.5 л. сок 0.2 л. Пополняли каждый день . Пригодилось на экскурсиях . Экскурсии покупали не в отеле , а в агентстве на ближайшем базаре возле отеля ( есть указатель Turkler Bazar ) Там работает замечательный парень , который очень хорошо говорит по русски и ответственно относится к делу . Он написал прикольный плакат : " Лохи покупают экскурсии у гидов ! ":) Все экскурсии обошлись почти вдвое дешевле , чем в отеле , а по качеству оказались даже лучше . Если обратитесь - не пожалеете , только обязательно выясните все нюансы , чтоб гид русский был и т.д. :)! Вывод - очень хорошо отдыхать весёлой компанией , чтобы скучно не было. Ещё обнаружил , что на сайте tury.ru неправильно указано расположение отеля на карте , так что пока не исправят , смотрите карту у других ! Также здесь очень сложно оказалось выложить видео , поэтому опубликую ссылку на свой сайт с подробными видеороликами об отеле и экскурсиях , если хватит ума - не забанят http://dtabos.myvizitka.com/TOURS.html . Господа , если этот отзыв оказался Вам полезен , не стесняйтесь , проголосуйте за него !
http://dtabos.myvizitka.com/%D0%A2%D1%83%D1%80%D1%86%D0%B8%D1%8F%20%D1%81%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8F%D0%B1%D1%80%D1%8C%202010.html Только что обнаружил ! Полный прикол ! Внимание !!! Расположение отеля на карте , выдаваемое на сайте не соответствует действительности ! На самом деле он находится на километров 30 (!) южнее !
О стране «Турция»
О курорте «Аланья (город)»
Об отеле «Aydinbey Gold Dreams 5*»