Всем привет!!!!! Постараюсь максимально кортоко описать свое пребывание в стране и отеле. Основная цель поездки моей в Турцию это курорт  Бодрум, но из Екатеринбурга попасть туда только с тремя пересадками или за сумашедшие деньги с Интуристом. Поэтому, когда я увидела предложение от отеля и от Анекс-тура в  Боденси, я решила лететь через Анталию. Тем более в Анталии еще никогда не отдыхала, хотя летела в Турцию 6 раз. Очень волновалась по поводу отеля, это нормально всегда. Все оказалось очень даже не плохо. В отель попала в 21 час, ужин закончился, но меня покормили,  заселили не сразу, потому что Анекс тур не прислал   факс  на бронь( узнала на следующий).  У меня было одноместное проживание, но на следующий день  ко мне попросили поселить девочку из Минска, потому что  Анекс и на не нее не прислал факс.  С Анексом ездила первый раз и постараюсь больше не ездить, не солидно.  При выезде из отеля тоже пришлось понервничать,  ждали  автобус в аэропорт и только через выяснилось,что  самолет задерживается на 2 часа, поэтому они приехали позже. Нас не предупредили и никто на ресепшен не позвонил.Но все это не омрачило мой отдых, с девочкой мы видилась в первый и последний день, поэтому это прошло все хорошо. Отель вполне нормальный,для 2*+, кормят нормально,в номере есть все, кроме фена и холодильник, балкона у меня не было, мне на нем и сидеть было бы некогда, есть бассейн, ни разу не видела там купающихся -это было бы совсем смешно, потому что совсем рядом  море, в  zсе остановки рядом, Анталия замечательный город, у меня было мало времени, для осмотра города, так как пожив 4 дня в Боденси,   я уехала в Бодрум. Добраться до Бодрума оказалось совсем несложно, недалеко от отеля  на параллельной улице есть офисы автобусных компаний, я выбрала компанию Памуккале и без проблем купила билеты в обе стороны(около 1457руб), расплачивалась  обычной банковской картой VISA, кстати всем рекомендую пользоваться обычной рублевой картой, даже за любую продуктовую покупку я расплачивалась картой и не нужно было тратить доллары.Все моментально конвертируется и приходить SMS-сообщение на телефон сумма в лирах и рублях. В офисе мне объяснили,  что я должна прийти  за 1 час до отправления автобуса в офис, откуда  специально отвозит маршрутка до вокзала. Ехать до Бодрума 8 часов, очень номально все перенесла( мне 51 год). Сервис в автобусе супер, стюарт в одноразовых перчатках всю дорогу предлагает чай, кофе, сок, воду, печенье( все в стоимости билета), через 2-3 часа остановки. Море впечатлений, все очень понравилось, кстати  я не знаю английский и с турецким тоже слабо. Турки хороший народ, на полпути  меня с моего 30 места  пересадили на 1 место за водителем, наверное  как единственную иностранку. Люди не бойтесь путешествовать по стране, там все для людей. Народ всегда там поможет и подскажет, все испытала на себе!!!!!!!!!Мой отдых удался, море позитива, побывала одновременно на двух морях Средиземном и Эгейском!!!!   Вернулась в отель без проблем, если у меня будет еще возможность полететь в Турцию, обязательно выберу этот же вариант. Отдыхайте,  не смотрите на звезды!!!!!  Отдых в Турции в любых звездах лучше, чем ехать три дня и три ночи на поезде и поселиться где-то на квартире у нашего Черного  холодного моря!!