Нам понравилось!!!!!!!!!!!
Сентябрь 2011
24.09.2011
Нам понравилось!!!!!!!!!!!
Отдыхали в отеле с 12 по 21 сентября 2011 года.Семья из 3 человек(дочке 3,9). Перелет прошел отлично, без задержек, всё минута в минуту. Приехали в отель около 23,00, заселили моментально именно в Али Бабу, многих сначала селили в Аладдин. Никаких денег на рецепшен не давали.Номер на первом этаже с видом на бассейн и детскую площадку, муравьи были только на веранде, в самом номере не видели ни разу. Ещё котики любили на веранде поспать, но нас это не напрягало))).Территория очень зеленая и очень красивая!!!От нашего корпуса до моря было минут 5, а до ресторанов вообще 2 минуты. Пляж порадовал, при входе немного мелких камней, потом песочек, ребенок заходил сам. Около берега есть рыбки, кормили их, едят из рук. Подальше можно поплавать с маской. Ходили в соседние отели-Аладдин и Жасмин. В Жасмине кормили обезьянок, можно с ними фоткаться за 1 доллар!)))Кормили хорошо(никакие средства от диареи не пригодились), была и рыба и мясо и крабы.Из фруктов арбузы(каждый день), дыня, апельсины, грейпфруты, гуава,виноград.Десерты очень вкусные и обалденный хлеб. Один раз ходили в Титаник Аквапарк(посещение бесплатно), дочка в восторге была. Анимация:аквааэробика, танцы живота, различные игры на пляже, детское диско, детский клуб, шоу программы. Аниматоры молодцы! Особенно Таня(детский аниматор, большое ей спасибо!) Вообщем впечатления только положительные, уже хотим обратно! В следующий раз поедем минимум на 2 недели!!!!
О курорте «Хургада»
Об отеле «Ali Baba Palace 4*»
10 минут на автобусе
Огромная, зеленая территория.
Семьи с детьми.
Об экскурсии / достопримечательности
Степень привлекательности (насколько интересно)
Организация (качество проведения, гиды, фирма)
Ходили пешком-через дорогу.
Об аэропорте «Москва (Шереметьево-F)»
4.8

Mike (Prm)
24.09.2011 08:43
Хороший отель, согласен.
А можно уточнить на счёт бесплатного посещения Титаника?
Бесплатное посещение Титаника предоставляется всем отдыхающим в Али бабе, а так стоит 35 долларов вход.
Хоть каждый день, или как-то ограничено?
Только один раз за пребывание. Можно уйти пообедать в Али Бабу, потом опять вернуться. Аквапарк работает с 10 до 17.
Вы точно в Али-бабе крабов видели??? Там просто есть нечего, я уж не говорю про крабов... Были в отеле с 28.10.11 по 08.11.11
Да, Елена, именно в Али Бабе! По крайней мере за 10 дней нашего отдыха крабы были 1 раз! Это точно!))))
повезло...люблю крабов!