Отдыхали с подругой в Турции в отеле Чамьюва с 08.09.11 по 20.09.11. В Турции были первый раз, ездили с фирмой Пегас. В аэропорту нас встретили, отвезли в отель. Прилетели мы в 19-00, в отеле были в 21-10, хоть ужин еже и закончился, но нас вкусно накормили, заселили сразу, еще и вещи помогли донести. Сначала на первый этаж, а через 3 дня на третий, с видо на бассейн. Номера уютные, чистые, все что нужно в них есть.Отель понравился: красивый, чистый, уютный. В номерах убирались и меняли полотенца через день, персонал добродушный, вежливый, улыбчивый. Еда просто супер: огромный выбор блюд, каждый найдет себе блюдо по своему вкусу, фрукты, а сколько сладостей......! Шеф-повар старался на славу! Вечером анимация:мультфильмы для детей (взрослым тоже было интересно), затем дискотека, один раз попали на турецкую ночь (выступал турецкий ансамбль), посте нее вынесли огромный торт и всех угощали.До моря идти пешком мин 5-7, все чисто, красиво, в цветах. Море просто сказка: такое чистое, прозрачное и теплое. Ездили много на экскурсии, в отеле проводили мало времени, но то время, что мы там были, нам очень понравилось, даже не хотели уезжать домой, все стали какие-то родные. Отель-супер, море-супер, персонал-супер!!!!
О стране «Турция»
О курорте «Чамьюва»
Об отеле «Camyuva Beach 4*»
Об аэропорте «Анталья»