Отдыхали с 10.09.11-18.09.11. Повторяться не буду, напишу основные моменты. На ресепшене как и многие туристы.. мы тоже столкнулись с "Кемал" который испортил нам настроение сразу же по прилету. Хамское отношение, как он потом нам сказал, русских они не любям и типо того нечего к ним ездить. Нас поселили на 4 этаж, потолки низкие + крыша под скоз и мы головой задевали все углы потолка+ на 4 этаже номера очень маленькие. Потом нам подсказали, когда заказываете путевки обязательно указывайте все условия, например расселение кроме первого и последнего этажа. за 20 у.е. нас переселили в нормальный номер, но настроение было очень испорчено. Аннимации не было вообще. Много иностранцев. Единственный плюс отель находится близко к морю. Путевки на экскурсии покупали на пляже у Рафаэля, цены намного дешевле, например Рафтинг у него стоит 16у.е., а в отеле 45у.е. И еще один момент, не вкоем случ. не езжайте за кожей и дубленками через ВЕРУ которая ходит по пляжу.1. Реально цены завышенные на 100-150 дол. как нам в магазине сказали Вера получает процент от этого. (езжайте лучше сами, дешевле получится) 2. Все таки мы решились поехать через Веру за куртками, в итоге ничего не купили, цены высокие, а потом нам типо выставили счет в 50 дол за то, что мы ничего не купили и эти деньги идут за вип поезку от отеля до магазина. Конечно мы их послали и уехали обратно своим ходом. Маршрутка до кемера 2дол, такси 20, но можно немного поторговаться и за 15-16 уехать. Корочем отдыхом остались не довольны.
О курорте «Кемер (район)»
Об отеле «Armas Labada 5*»
Территория,питание,обслуживание!
Даааа... 100 долларов накрутки -это именно та сумма, которая достойна упоминания в отзыве об отеле. Печально..