Ни одной минуты не пожалела что я там оставалась..! Люди не слушайте никого,езжайте, наслаждайтесь отдыхом и этим отелем!! Никаких проблем у нас с заселением не было. Прибыли в отель пол3 дня, нам предложили либо сразу заселиться, либо пойти пообедать, на наш выбор. Комнаты хорошие, чистые, белье набеленное, убирались каждый день, ничего из вещей не пропало. Еда супер!! не понимаю людей которые здесь жаловались на еду. А чего вам еще надо ??? Много вы у себя дома кушаете того что было в этом отеле ?? А ?? Видела я как некоторые лица там уплетала сосиски и пюре, когда там было такое разнообразие блюд.Видимо люди не привыкли к такому изобилию. Одной рыбы было только 3 -4 вида, 7 видов хлебов, фрукты, овощи, курица, индейка,мясо. Кябаб делали в один из дней. Напитков видимо-невидимо. Персонал услужливый, никаких огрызаний с их стороны, никаких недовольных лиц, все приветливые , дружелюбные. Отель семейный. Чисто отдохнуть семье с детьми, парам или молодоженам. Я получила громадное удовольствие.