Добрый день интересующимся! Были в Кремлине с 23 апреля по 01 мая 2011 года. Очень достойный отель, я понимаю что есть и лучше, но на мой взгляд все очень достойно.
1. Хорошие номера: большие, светлые. В наше присутствие во всех номерах меняли матрасы. Все без исключения. Да сама мебель старовата, но не разваливается: спать удобно, а это главное.
2. Уборка и обслуживание было выше всяких похвал. Все услужливые и внимательные.
3. Питание на любой вкус. Всегда все есть. Да за яичницей очереди, но а где их нет? А в основном все очень хорошо.
4. Напитки хороши, кроме соков, которые разводные и натуральных нет в принципе, даже пакетированных. Спиртное хорошего качества, но далеко не все импортное. Например коньяк хороший, но турецкий.
5.Территория супер, нам очень понравилось. А кому нужно больше зелени встали, поели и в Топкапы. Там то же всем можно пользоваться.
6. Анимации в апреле не было почти совсем, софт. К 1-му мая стало веселее. За то в это время проходил кубок ветеранов Спартака и было очень интересно. В их честь один вечер пел этот,как его о Салыков. Ерунда конечно, но все же не фокусник из Голландии в рваных штанах....
Не знаю как там летом, но весной нам очень понравилось!!!
Поездка с Анексом закончилась минус одни сутки отдыха! Так что думайте сами. Приятного отдыха, уважаемые!
Об отеле «PGS Hotels Kremlin Palace 5*»