Не в восторге!!!!!
Сентябрь 2011
28.09.2011
Не в восторге!!!!!
Отдыхали с 13.09 по 21.09....... Прилетели поздно вечером, быстро нашли свой автобус и поехали!!!! Даже в темноте стало ясно понятно, что окружение у отеля никакое......... А вот сам отель ниче такой, снаружи конечно не впечатлил а вот внутри довольно приятно! Расселили довольно быстро, номер достался на 3-м этаже с видом на строющийся соседний отель (ну и ладно, приехали не на балконе сидеть)! Первое из положительных качеств это отсутствие браслетов, афигенные номера и бесплатный лимонад в мини-баре!!!!!! Море конечно и морем назвать нельзя, у пляжа даже просто в него заходить было стремно - всякий мусор, пакеты и дохлые рыбы!!!!!! (но мы знали куда едем) Что бы искупаться приходилось идти по понтону, но в этом мы находили плюс, т.к. бока уставали постоянно лежать!!!! Территория у отеля маленькая, можно сказать ее практически нет!!!! И это плохо, вечером даже негде было погулять. Система "все включено" работает на ура все что находится в отеле все бесплатно! (в некоторых отелях кальян, бильярд, выпивка на дискотеках..... и т.п. платно). Очень огорчил бар на пляже...... его даже и баром назвать нельзя - так барная стойка..... Никакого навеса, пару столиков у бара..... пока стоишь в очереди можно сгореть не говоря уже о том, что просто посидеть там не реально!!!!!! О еде!!!!! Еда была практически однообразная: утром омлет , днем макароны или рис (супы не пробовали), ужин опять макароны. Несколько раз пытались брать картошку - только пробовали есть было невозможно! Вечером радовал итальянский ресторан - где можно было покушать пиццу!!!!!!! Анимации в отеле никакой, ВООБЩЕ НИКАКОЙ!!!!!!!!!!!! Это очень большой минус, т.к. вечера либо проходили скучно и со стаканом в руке либо до вечера вообще не досижывали!!!! Есть в отеле и дискотека! Само помещение конечно впечатлило моментально очень красиво и оригинально! Были на ней всего 2 раза за неделю отдыха, потому что она начинается с 23.00 а досидеть до такого времени практически не реально - СКУЧНО!!!!!!!!!! Наверно самое основное написала, вообще писать можно много у этого отеля есть и еще плюсы и еще минусы!!!!!!!!! Вернулась ли я туда еще раз???? Честно не знаю! Если будут принимать во внимания отзывы о минусах отеля от посетителей и их решать, то скорее всего ДА еще разок бы съездила!!!!!!
Об отеле «AMC Royal Hotels & SPA 5*»
4.6

Нормальный отзыв, всего в норме и плохого и хорошего.Отзыв нормального туриста.
Xelena (Мурманск)
04.10.2011 13:17
Думали тоже съездить в этот отель,новый и всё такое.Но отпугнуло,что там нечем заняться вечером.
Если умеете сами себя развлекать, то бояться нечего)))))