Август 2011
30.09.2011
Август 2011 год.
Отель хороший. Семейный. Персонал адекватный. Питание однообразное. И не очень вкусное. Территория отеля большая, чистая. Каждый день чистят бассейны и убираются номера. А вот постельное белье вроде ни разу не менялось. Полотенца не самой первой свежести. Пляж ближайший в 600 м., второй в 8-10 км. Ездит автобус.
Вокруг отеля одни постройки, ближайшие магазины в 20 мин. Но на территории есть свои магазинчики, где можно приобрести те же товары по таким же ценам.
В общем, не смотря ни на что, отпуск нам понравился. И ни что не смогло нам омрачить его. Главное - ваш позитивный настрой и отличное настроение!!!
P.S. Более подробный отчет см. от Ирины из Архангельска. Оч похожий отпуск и впечатления)
Удаленность (время в пути, стыковки, транспорт)
Перелет составил 4 часа 15 мин туда и обратно 4 часа 5 мин. Авиакомпания - ТрансАэро - Боинг. Отличная компания!!! Но за это мы доплатили 6 т.р. (топливо).
Стоимость туров, билетов, проживания, питания, услуг и т.п.
Стоимость тура не большая и не самая маленькая. Что нас вполне устроило.
Страна бедная. Поэтому и товары покупаемые в ней не дорогие. С каждым продавцом нужно торговаться. Причем не боясь снижать цены сразу в 2 раза. Правда если не умеете торговаться - лучше этого не делать, т.к. египтяне-актеры и они сразу видят, есть смысл вам снижать цены или нет))
Одни пальмы, горы и песок.
О курорте «Набк-Бэй»
Удаленность от ближайшего аэропорта, вокзала
Аэропорт находился в 10 мин от отеля. Самолеты пролетали над нами. Но это не мешало нашему отдыху.
Погодные условия / сезонность
Погода был +38+45. В отели спасали кондиционеры.
Были на обзорной экскурсии по городу от тур оператора. Очень понравилось. А также ездили на квадрациклах, джипах, верблюдах. Билеты покупали у местных на пляжах.
Об отеле «Three Corners Palmyra Amar El Zaman 4*»
В номере были муравьи. По нашей просьбе их потравили, но на следующий день они снова появились. Хорошо, что они были в зоне санузла, а не в самой комнате.
Бесплатно в нашу путевку (All Inn) было включено посещение ресторанов: китайский, японский, рыбный. Но к сожалению после одного из них на следующий день прихватили у нас животы...(((
Море находилось в 500-600 м. от отела (береговая линия 2 была). Каждые 30 мин. автобус отвозил туристов на пляж. Второй пляж находился намного дальше. На автобусе это занимало мин 9-15. Но он был всегда пустым, что очень радовало.
Отель семейный. Очень много иностранцев (Евросоюз в основном).
Достоинства отеля
Каждый день в (у) бассейнах(ов) отеля проходили развлекательные мероприятия. Народ не скучал.
4.3
Санкт-Петербург

Олеся (Москва)
10.12.2011 14:54
Всем совет:не переплачивайте в отелях гидам за экскурсии! Рекомендую фирму One tour, которая организует экскурсии в Египте по нормальным ценам.мы ездили в иерусалим от них за 110 долларов взрослый и 90 ребёнок. и ещё на мотосафари по пустыне за 20 долларов. у них есть сайт со всеми ценами и экскурсиями www.onetour-egypt.ru