Этот "прекрасный" отдых
30.09.2011
Этот
Доброе время суток!
Надеюсь мой отзыв поможет не совершить ошибку и позволит не испортить себе отдых.
Начну с того,что в Египте мы отдыхаем 9 раз, каждый год приезжаем 1 или 2 раза на берега Красного моря всей семьей и всегда остаемся очень довольны.Люди мы не привередливые, нам главное море и солнце и божеские условия для нормального отдыха. Отель всегда выбираем очень тщательно базируясь на отзывах в интернете и рассказах знакомых.
Сами отзывы не писали,но после этого "отдыха" решили однозначно написать, чтобы хотя бы предостеречь людей, которые решат поехать туда.
Итак ,все по порядку ...
В этот раз в выборе отеля мы не сомневались, сразу купили путевки и с нетерпением ждали долгожданного отдыха. Так как большая часть знакомых отдыхала в Сигале в предыдущих годах и осталась очень довольна. С открытыми ртами мы слушали как там замечательно, какое отношение к русским, какая замечательная еда, анимация и что этот отель является самым веселым и молодежным в Хургаде. Поэтому толком и отзывы не читали думали ,что негативные отзывы пишет тот, кто приезжает найти что то не то, придираться а не отдыхать.
8 сентября вылет из Шереметьево, летим с Трансаэро. Сердце бьется быстрее как только представляешь себе что скоро мы будем нежиться на солнышке и наслаждаться бирюзовым морем).Полет прошел нормально. И вот мы в Хургаде. Гид по Мостревел ведет нас к автобусу и нас оказывается 7
человек которые едут Сигал. Довольные и счастливые мы садимся в автобус и приезжаем в отель. С радостной улыбкой и со словами хелоу здороваемся на ресепшене. Милый мальчик ведет нас через всю территорию Сигала , территория завораживает красивая, зеленая , ухоженная. Тут и пальмы и бассейны и горки. Ура кричит что то внутри тебя ты на отдыхе. Приходим на ресепшен в Новый Сигал так же здороваемся ,улыбаемся. Заполняем анкетки,кладем 20 баксов в паспорта и подходим к мальчику на ресепшене. Говорим, можно нам номера хорошие,протягивая паспорта. Увидев баксики улыбается и говорит ,что таким красивым самые лучшие номера и дает нам 2 ключика(мы отдыхали в 4ом).Денежку не берет-говорит номера понравятся возьму. Мы бежим искать номера, как чумовые минут 30 мы ищем номера и не находим. Бежим в низ спрашиваем на каком этаже хотя бы находятся номера,нам ответа не дают игнорируют и с ухмылкой улыбаются. (потом уже мы узнали что они всех русских так заставляют побегать). Мы значение не придаем,не хотим портить себе настроение , бежим дальше искать номера и вот находим. Первый номер мы так и не открыли ,замок был сломан во второй все таки попали. Итак входим, и просто обалдеваем. Номер грязный на полу лежит коврик который аж черный от пятен, из кроватей торчать железные гвозди, грязное белье все в чернющих пятнах , грязная ванная все в пыли и балкон выходит на улицу....на кровать садишься и боишься ,что она под тобой провалится)Естественно ,стоим и пребываем в шоке...что делать мысль в голове-конечно менять как тут жить?и где простите 4 звезды!
Бежим вниз объясняем,что 1 номер не открывается а в другой зайти страшно не то ,что просто ночевать! На это нам категорически отказываются что то менять-мотивируя тем,что мест в отеле нет и 2 ой номер если не откроют то только завтра дадут другой!!!!!Пытаемся договориться по хорошему просим,даем деньги -но наши просьбы игнорируются и деньги не берутся. Волнение начинает нарастать время близиться к 1 часу ночи а мы даже не расселились...Терпение лопается и мы начинаем уже по серьезному разговаривать. Но на нас не реагируют- говорят все вопросы по расселению можно выяснить только в старом сигале. Бежим в старый -картина повторяется. В конечном итоге спустя 4 часа, мы добиваемся того, что завтра нас поселят в нормальный номер ,но это только после того,как мы дозвонились до главного гида по Мостревел. В итоге все заведенные мы ночуем все в одном номере на утро идем на встречу с гидом и в последствии чего после 15.00 нам предоставляют нормальный обычный номер.
Вот так у нас начался этот прекрасный отдых.
Дальше , не лучше мы с толкнулись с очень хамским отношением персонала к русским,особенно на пляже , с лежаков на пляже в 5 вечера начинали сгонять и говорить что то не лестное про русских и тд. Это не только нас но и многих русских даже с маленькими детьми. Также в последний день начинали пропадать полотенца на пляже -будьте осторожны. Причем ворует персонал,чтобы по 20 баксов за полотенца заплатили.
Еда. Однообразная как и во всем Египте но потравили очень многих. Для большинства отдыхавших туалет был родным домом и мы не исключение. В итоге мы питались очень редко все похудели кг по 5 за отдых и если питались то очень избирательно,но все равно без закрепляющих таблеток не один день не обходился...
Анимация. Молодцы стараются.
Территория большая и красивая - это плюс отеля,даже есть мини зоопарк с обезьянками , фламинго
Море и пляж- 2 пляжа , лежаков хватало, море грязноватое так как паркуются яхты, а в последний день одну яхту подожгли и саляра и обломки сухой древесины плавали рядом вместо рыбок)
Расположение достаточно удачное все в шаговой доступности и магазины и дискотеки
Сервис - отвратное отношение к русским
Браслеты срезают в 12 дня как и везде,но знайте если вы приехали ночью, то вам обязаны продлить до 18.00
Уборка в номерах -убирались хорошо только тогда,когда оставляли денежку. Нас это не напрягало оставляли по 1 доллару и нам лебледей крутили и убирались отлично) Можно много еще чего написать,что с нами там случилось ведь это только маленькая часть)Но довольно о грустном)
Подводя итог могу только сказать одно: да может нам просто не повезло...да может кто то скажет что мы придирчивы, но факты остаются фактами как не крути. Честно,я не посоветую этот отель никому -но у каждого свой выбор и может вам повезет и вы не испортите себе отдых.
О курорте «Хургада»
Об отеле «Seagull Beach Resort Hurghada 4*»
4.2

Н-да, не повезло.... Отель вычеркиваем...
Да действительно не повезло...но может быть вам повезет)и вы отдохнете хорошо!
Ксюша
14.10.2011 17:49
"с лежаков на пляже в 5 вечера начинали сгонять и говорить что то не лестное про русских и тд."
за что, простите, сгоняли?? мы спокойно находились на пляже до 6ч как и большинство отдыхающих (позже уже солнышко садилось) и ни разу не видели и не слышали, чтобы персонал кого-то гнал с пляжа.
У наших друзей,которые отдыхали в Сигале в прошлом году не было таких проблем и все было замечательно. А у нас такое было к сожалению,очень к огромному сожалению(вот и мы спрашивали за что?вразумительного ответа так и не получили.С издевательствами и насмешками отбирали рядом стоящие лежаки,если мы на них не лежали. Я понимаю мы взрослые уже люди-перетерпели,закрыли на это глаза и не выясняли отношения, а когда людей с маленькими детьми!!!! сгоняли, отбирали стулья,лежаки,чтобы отдать отдыхающим арабам, которые пришли на пляж и им места не хватило-это я считаю перебор и не только вечером это было но и днем!Но после жалоб этих людей руководству - сие действие прекратилось и этих товарищей мы больше не видели на пляже!Но неприятное ощущение внутри осталось, сами понимаете.
Olga h
29.10.2011 11:12
да...видимо туда только в марша в 5 .....там отзывы хорошие...ни тагила ни воровства..ценник правда кусается
"они всех русских так заставляют побегать" в Египте были 5 раз,ни разу такого не было,и в других отелях и в Сигале в частности.Оба раза нас культурно провожал носильщик,все показывал и старательно объяснял где находится ресторан.Ни разу не бегали.
Да и в остальном-читаю-словно не о Сигале....
Отличный коментарий и полностью к Вам присоединяюсь. Это была моя первая поездка за границу и так не повезло, я оказался в отеле Сигал. Отношение к русским на самом деле такое и было. Летали четвером - лето 2011 года. Что касается номера, куда заселили, нам с женой повезло больше, но пыль на стенах, шкафах и в ваной, так же присутствовала. Самое большое разочерование этого отеля - это кухня. Когда на седьмой день в супермаркете "Метро", который находится напротив отеля, я увидел нормальный сыр, я чуть не съел его с обёрткой. На улице арбузы стояли копейки, а в самом отеле, их кусками администрация продавала в разы дороже. Рыбы наелся на всю жизнь вперёд, так как кроме неё, остальное кушать было не возможно. Постоянно давали одно и тоже. А затем, то что не даели, несли в бары на пляжах и около бассейнов. Каждый день, так же пили различные закрепляющие таблетки. Брат уже на второй день приезда спал всю ночь, в обнимку с унитазом. А как люди, приехавшие в этот отель с детьми, там выживали и чем кормили детей, я вообще не знаю. Поездка в отель оказалась огромной ошибкой, хотя читали и отзывы и в турагенстве, так же хвалили данное место. Не знаю ??? Но я больше в Египет - НИ НАГОЙ. А уж данный отель совсем ни кому не могу посоветовать, только если вы решили похудеть.......
Александру - травитесь вы водой местной а не едой, кишечная инфекция- проблемма всех отелей Египта из за их воды...рекомендую анапу и геленжик )))